快捷导航

如何关闭微粒贷

无心 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
微信里的微粒贷是微众银行的产品,一开始我就注册了微众银行账号,期待给我点微粒贷的额度,然而连微粒贷的入口都没给我看一下是长什么样的,不管是微信里还是微众银行里,都没有微粒贷的查看入口,我难道被QQ拉黑了吗?>>>请问如何关闭微粒贷,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是使用过微粒贷的贷友的回答,仅供参考。>>>关闭微粒贷的方法有:1.微信公众号关闭:借款人在微信上面关注微粒贷公众号(weilidaiguanfang),然后在公众号下方输入框内输入并发送“关闭微粒贷”,然后会弹出关闭连接,点击“点我关闭”,然后填写个人有关信息并确认,如无欠款在3到5个工作日内可以关闭。2.客服电话关闭:借款人可以拨打微粒贷官方客服电话95384,接通后按照提示选择人工服务,然后向工作人员提出关闭微粒贷申请,按提示提供相关信息,确认身份后即可关闭。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

謝wen浩 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

涡河一清道人 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

v无双神话v 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

no1zlj 该用户已被删除
我认识几个借网贷的。十几万。几十个平台。一家没还。以前有人上门。被打回去。然后就没然后了。电话骚扰了半个月。没用。要是敢用真实电话打来催收。那么对方完了。一天几百个电话反骚扰他。现在两年了。再也没有电话和催收了。

灰原哀T_T 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。