快捷导航

京东金条上征信吗

time 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  在京东金条上我有借了7千,日利息万5,用了5折的优惠,所以日利息才万2.5。在京东金条的借款明细中我看到了有签订了个人征信授权委托书,说明使用京东金条是需要查询个人征信的,也就是说京东金条是上征信的。

京东金条上征信吗

京东金条上征信吗

关于网贷,信用卡,所有关于网络借钱的,真的很恐怖,去年夏天,忍不住诱惑,办了第一张信用卡,5000的额度,抱着侥幸的心理刷了一次又一次,认为自己有工作,每个月可以从工资里扣除去还,可是,不但没有还上,还办了第二张信用卡,两张套着还,就这样反反复复,直到办了第五张信用卡,才发现自己已欠下4万多,每晚都睡不好,整个人也变得不爱说话,压力真的很大,每张卡几乎都被我刷得透支,直到前段时间,催收的电话打到了工作的地方,我慌了,于是我终于对父母坦白了,看到父母无奈的表情,我真的很自责,很愧疚,我也意识到,自己是真的不懂事,我好后悔为什么当初自己要去办信用卡,真的很对不起父母,大家真的不要去碰关于网贷的任何东西,刷钱的时候爽,但你背后要承担的东西很多。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

hyy502 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!

有关人员群 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

喵一个丶 该用户已被删除
我前几个月欠了几万元,顶不住了,感觉真的难顶,但是就在这是,我妈给我发零花钱了,然后拿了一半换了。

chriszzz 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。