快捷导航

招联金融逾期会被起诉吗

脱贫社区 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
招联金融就是招商和联通的集合体,如果你申请招商的e招贷不通过的话,它就推荐你使用招联金融的贷款了,我也用了好几年了,额度只有五千多,不要问我为什么这么低,大概就是银行不想给我。>>>招联金融逾期会被起诉吗?谁懂,具体给我讲讲,谢谢啦!>>>以下是借了招联金融的朋友的回答,仅供参考。>>>招联金融逾期是会被起诉的,不过起诉你之前,招联金融会通过一系列的方式进行催收,例如短信、电话、上门等方式,如果催收不成功,招联金融才会起诉你,法院会依法判决你,如果仍不能按照法院判决执行义务的,你会被强制执行,扣押个人名下财产,到那时候后果就比较严重了。所以,建议你还是按时还款。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

suncui 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。

ljf丰 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。

1581253333 该用户已被删除
呵呵,我哥借网贷都差点把我家车给拉走了,幸亏车主名字是我妈的,借了一万还三万,天天在家坐吃等死,催债的找上门就哭着找父母,三十多了,不知道是不是亲哥,同样的基因下面性格居然会截然相反,过年那段时间还赌输了几万[无语],虽然家家有本难念经,但是这经也太难念了吧。

淡莣的云 该用户已被删除
刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。

美美ABC秀秀 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。