快捷导航

京东金条正规吗

脱贫社区 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
京东金条从刚开始的几千到一万多,额度还算正常,但是有个最大的问题,到了还款日当天如果没有还款,竟然没有短信提醒,要逾期了才发短信提醒,而且没有宽限期,直接上报征信,我就这么被坑了一回,以后再也不借京东金条了。>>>请问京东金条正规吗,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是申请了京东金条的朋友的回答,仅供参考。>>>京东金条是正规的。京东金条是京东金融旗下的一款信用借贷产品,而京东金融是京东集团发起成立的一家互联网金融企业,拥有正规的金融从业牌照,各项产品均符合国家有关法律规定,因此京东金条是一款正规产品。此外,京东金条会上征信的,如果京东金条不按时还款,也是会影响个人征信记录的,建议借款后及时还清欠款。
过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

橘子花香 该用户已被删除
便宜的贷款借不到不意味着我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借来救急可以,用来消费就是找死,因为救急是一次性的,过去就过去了,而消费是可重复行为。不要去借消费贷,买不起的就别买,用不起的就别用。另外,如果你能借到便宜的房贷的话,还是建议买房。房贷和高息消费贷是两种不同的动物,当然不要去做自己负担不起的事。

看破红尘伤透肾 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

影帝之神88 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。

欧阳杏蓬 该用户已被删除
有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

孤单不拉 该用户已被删除
我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。