快捷导航

万达贷的费用组成

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  万达贷的费用组成
  您好,万达贷收费规则如下:每期应还费用=每期本金*每期使用天数*日息,若您按还款计划还款无其他收费项目喔!

大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

jia琪 该用户已被删除
我觉得就算是正规的最好也不要用,因为不停借款是会放大自己的欲望,得到本来自己没有能力获得,最后不停还借还借,到该成家,父母已经年迈自己该承担起家庭重任时发现自己身无分文。

2楼妈炸了 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。

淡莣的云 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

wangweikang326 该用户已被删除
从不用花呗,从不买分期产品的路过。喜欢的东西自己存钱,永远比分期便宜合算很多,同样是花几个月甚至是一年的时间,为什么不选择自己存呢?非要交高昂的手续费和各种费用让网络平台帮你存。就连买房,都是全款比贷款便宜好多,房子好歹在稳步升值,你买的其他东西呢?不贬值就不错了。真缺钱就去银行正规贷款,作为学生兼职也好,管家里伸手白要都比贷款强。

100544fei 该用户已被删除
我大学的时候一个月1500,不够就给我妈打电话,直接就说没钱了,然后我妈转账给我,根本不需要网贷,而且我这人不喜欢欠钱,更讨厌还钱还要多还的。