快捷导航

发帖有积分 积分兑换还款抵扣券

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  抱歉了,网站刚起步,哪有什么钱做这么豪气的活动,也还没有消费金融公司与网站合作,目前发帖是有积分拿的,但是积分现在还不能兑换还款抵扣券。小时这里只能说抱歉了,我会尽快让大家能够获得积分兑换还款抵扣券的福利的。
  咳咳,下面给大家推荐下支付宝红包的活动吧,用你的支付宝扫下面的红包码,可以获得一个余额红包,在获得红包的页面上还有一点余额宝红包,我们要点击领取才能领取到一个余额宝红包,不点就没有,这个余额宝红包可以说非常的大,说是最高30元,我领到了一个20元的。使用完后第二天还可以领,只要活动一直有,这个余额宝红包每天都可以领一次。
网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

小时间 该用户已被删除
这个真不错,我扫到了5块钱的余额宝消费红包。

time 该用户已被删除
小时间 发表于 2018-7-30 12:19
这个真不错,我扫到了5块钱的余额宝消费红包。

哈哈,你运气真好,是第一次领支付宝红包吧,第一次领取一般都是大额余额宝红包。