快捷导航

360借条贷款合法吗

脱贫社区 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
360借条怎么讲呢,刚开始优惠很多,越到后面越没有优惠,利息反而越来越高,我借的都是年利率24%的了,差评,不想借了。>>>请问360借条贷款合法吗,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>360借条贷款是合法的。360借条是360金融旗下的一款借贷产品,主要用于申请现金贷款与分期购买商品。借款金额最高可达到20万元,借款期限最长可达到12个月,日利率最低为0.027%。此外,360借条中的尊享贷最高可以放款30万元,日利率最低为0.025%。
兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

喜欢自由 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

2楼妈炸了 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。

孤单不拉 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。

恶弒 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

mindvcfr 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?