快捷导航

360借条怎么开通

脱贫社区 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
360借条怎么讲呢,刚开始优惠很多,越到后面越没有优惠,利息反而越来越高,我借的都是年利率24%的了,差评,不想借了。>>>360借条怎么开通?谁清楚,具体说说,谢谢啦!>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>360借条开通方法:1、首先下载360借条APP。2、然后输入手机号码,点击“我要借钱”,然后在验证码栏输入验证码后点击“确定”。3、接着你需要完成人脸识别、实名认证、绑定银行卡等流程。4、完成后设置交易密码,设置完成后即可在360借条借款,直接点击“借钱”即可开始借款。5、输入你要借的金额,选择还款方式、借款期限等信息后,点击“确定”即可借款成功。
商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

mindpvjr 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

喜欢自由 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

Mereus 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

今年2009真冷 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

萧萧遥遥 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。