快捷导航

360借条正规吗

脱贫社区 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
360借条怎么讲呢,刚开始优惠很多,越到后面越没有优惠,利息反而越来越高,我借的都是年利率24%的了,差评,不想借了。>>>我想申请贷款,请问360借条正规吗?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>360借条是正规的,它是360金融旗下小额贷款产品,并且和央行征信有对接,是安全正规的。360借条的贷款门槛低,满18周岁,有工作即可申请。贷款额度最高为20万元,借款人申请成功后,最快5分钟放款。如果借款人要申请借条,可以在手机上下载360借条APP进行申请。
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

hldblmhe 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

Mereus 该用户已被删除
有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

AlisaSU 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

大小 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

wangweikang326 该用户已被删除
网贷没还清之前,我的生活就连呼吸都是痛的。通讯录被扒光,亲人朋友接到电话收到短信。自己也因为疫情没有工作,生活过得去就不容易了。还有别的破事...还好不是很多,上个月网贷,全部还清了。剩下和朋友借的他们知道我的情况也没着急着要...感谢我的朋友在最困难的时候没有放弃我,帮助我挺了过来。