快捷导航

网商贷系统评估要多久?

管理员

首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!

年轻人千万别碰网贷

这些后果是你无法承受的!

不想提网商贷了,本来好好的三万额度的,现在就剩下1万了,还把用了三年的万2利息提高到万4了。>>>我想申请网商贷,请问网商贷系统评估要多久啊?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>网商贷系统评估多久没有具体时间,有的用户评估速度很快,只需要几分钟,而有的用户评估速度较慢,可能需要两三天。网商贷是蚂蚁金服旗下一款经营贷款产品,主要为个人创业者和小微企业服务,由网商银行放款。如果用户开通了网商贷,那么就无法开通借呗了。借呗是个人消费者提供的小额贷款,额度最高是30万元。需要注意的是,借呗和网商贷都是上征信的,所以用户申请贷款后,一定要按时还款,如果有逾期,就会影响自己的信用。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

普通会员

我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

普通会员

网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。

普通会员

我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。

普通会员

我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。

普通会员

被哥哥拿自己身份去网贷,已经借了多家贷款了。一开始还能好好还上,现在开始给我通讯录里的打电话催债了。很绝望,不知道该怎么办。