快捷导航

网商贷可以分期吗?

管理员

我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!

年轻人千万别碰网贷

这些后果是你无法承受的!

不想提网商贷了,本来好好的三万额度的,现在就剩下1万了,还把用了三年的万2利息提高到万4了。>>>我想申请网商贷贷款,请问网商贷可以分期吗?我想分期还款。>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>网商贷可以分期的,主要使用期限是6期和12期,1期就是1个月,借款人按月还款即可。如果用户想申请网商贷,可以在支付宝上,点击“我的”—“网商贷”来申请,也可以在手机上下载网商银行APP,登录后点击“贷款”,然后找到网商贷来申请。需要注意的是,网商贷是针对小微企业和个人创业者推出的经营贷款,用户申请时,系统会对用户的支付宝使用情况以及芝麻信用等情况进行综合评估,用户能否申请,以页面的展示为准。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

普通会员

我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

普通会员

前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

普通会员

我身边有个同龄人很年轻,做校园贷的,几年时间从一般身家变成身价千万,开百万豪车,听说也逼死过人,但是结果呢?啥事没有,只听说过借贷逼死人,没听说过有借贷被抓得。

普通会员

我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。

普通会员

我身边有个同龄人很年轻,做校园贷的,几年时间从一般身家变成身价千万,开百万豪车,听说也逼死过人,但是结果呢?啥事没有,只听说过借贷逼死人,没听说过有借贷被抓得。