快捷导航

网商贷逾期一天怎么办?

管理员

其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。

年轻人千万别碰网贷

这些后果是你无法承受的!

不想提网商贷了,本来好好的三万额度的,现在就剩下1万了,还把用了三年的万2利息提高到万4了。>>>请问网商贷逾期一天怎么办,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>发现网商贷逾期一天后,借款人应在第一时间将当期欠款本金及逾期罚息还清,然后拨打网商贷服务热线95188,按提示转接人工服务,向工作人员如实说明网商贷逾期情况,并表明自己并不是恶意逾期,并已将欠款及罚息还清,请求网商贷官方原谅自己的逾期行为。
兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

普通会员

说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

普通会员

真的,大家别碰网贷,一旦碰了,而且自己花钱不太节制会越借越深,我最开始也借了,没自制力越陷越深,现在终于还完了,一共还了一万加上利息,我算是幸运的了,真的别碰,特别是没有自制力的人,最好的方法是回头是岸,别碰真的,花呗京东也少碰一些。毕竟都不是什么好东西。

普通会员

贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

普通会员

前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

普通会员

哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。