快捷导航

网商贷怎么提高额度?

管理员

这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。

年轻人千万别碰网贷

这些后果是你无法承受的!

不想提网商贷了,本来好好的三万额度的,现在就剩下1万了,还把用了三年的万2利息提高到万4了。>>>请问网商贷怎么提高额度,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>网商贷无法通过人工提高额度,主要是支付宝系统根据用户的账户基本情况进行综合评估,然后根据评估结果决定是否提升网商贷额度。经常做以下行为有助于提升网商贷额度:1、多在淘宝、天猫购物消费,使用支付宝付款。2、每月至少捐款2到3次,不一定限制捐款多少,只要坚持捐款即可。3、在支付宝上面缴纳水电气费用,且缴费号码地址必须和淘宝收货地址一致。4、在支付宝上面购买理财产品,如购买黄金、基金等。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

普通会员

恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

普通会员

被哥哥拿自己身份去网贷,已经借了多家贷款了。一开始还能好好还上,现在开始给我通讯录里的打电话催债了。很绝望,不知道该怎么办。

普通会员

我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!

普通会员

已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。

普通会员

我月薪六千最多只敢借两万,一定要正规的大平台,京东金融,小米贷款,还呗,上海拍拍贷这几个我用过,一定不能以贷养贷,多头借贷,7天10天一还的都是最黑的,饿死也不能碰,另外,差不多所有的网贷都上征信,我最近买房,商贷查征信,什么记录都有,非常影响贷款,所以,一定要控制住自己,这是要命的东西,应急可以,一定要分辨清楚是否正规,千万不要依赖,我算是解脱出来了,以后得好好规划自己的生活了。