快捷导航

提前还款后借不出来?你踩了个大坑!

time 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
  提前还款后借不出来?你踩了个大坑!
  刷卡世界
  有的朋友责任心爆棚
  只要在银行或机构贷了款
  心里总有一种说不出的压力
  于是不少人产生了提前还款的想法
  但圈内一直有传闻称
  提前还款是会影响征信
  甚至会导致下次无法贷款
  看到这里
  你是不是也感到疑惑了
  提前还款的用户不仅没有逾期
  还证明了自己还款能力强
  这些在银行或机构眼中
  不应该是一件好事吗
  我特地做了功课
  一起来了解一下吧~
  提前还款好还是不好,得根据贷款合同的内容而定。通常,银行和机构不希望用户提前还款的原因有以下两点:公众号刷卡世界后台回复:极速通道,申请高额信用卡。
  1. 有刷额度嫌疑
  有的朋友为了提高额度,会短期内在同一平台不断重复借款、还款操作,俗称“刷额度”。
  然而,“刷”出来的额度并不能真正反映借款人的真实实力,对银行或机构来说,这种行为是有风险的,一旦发现就会采取冻结额度、取消额度等措施。
  据了解,不少网络借贷平台都非常忌讳刷额度,可见提额还得慢慢来,心急吃不了热豆腐。
  2. 提前还款属于违约
  有的银行或机构会在合同中明确规定,提前还款属违约行为,需支付罚息。
  因此,提前结清或许能证明借款人的还款能力强,信用好,但从贷款合同约定来看,用户已经违约。
  这种还款行为打乱了金融机构资金利用率,金融机构会因此损失掉后续贷款的利息收益。
  那么借款人提前还款造成违约后,会给自己带来什么影响?
  提前还上征信
  有的机构会将提前还款视为“异常交易”,并上报给征信,成为负面信用记录,影响用户日后在其他平台的贷款。
  提前还要交罚息
  提前还款既然属于违约行为,就要缴纳一定的罚息,通常贷款合同中已明确规定提前还款的罚息利率,借款人必须如数支付。
  影响下次贷款
  部分银行和机构认为提前还款用户的违约风险高于普通用户,因此,此类用户在同一家机构再次提交贷款申请,通过率就不如前一次高了。
  不少用户贷款时,都会习惯性地点击“同意”、“下一步”,直接跳过合同内容,从而错过了重要信息。
  借款无小事,仔细阅读合同条款、了解借还款规则非常有必要。只有这样,我们才能避免问题的发生。
  最后建议大家,根据自己的经济实力和消费需要,选择合适的贷款产品,选择适宜的还款时间,这样额度才会越来越高哦。

我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
我身边有个同龄人很年轻,做校园贷的,几年时间从一般身家变成身价千万,开百万豪车,听说也逼死过人,但是结果呢?啥事没有,只听说过借贷逼死人,没听说过有借贷被抓得。

ccky2503687941 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

博裕装饰lei 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

喜折红杏 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

sarain09 该用户已被删除
真的不要碰网贷啊,我每个月都要还融易分期+招联好期待,都快喘不过气了,今年又刚毕业,不敢碰这些东西了,以后有多少花多少心里才踏实。