快捷导航

最新诈骗!贷款?不是你想贷就能贷!

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  最新诈骗!贷款?不是你想贷就能贷!
  百灵同学 柏林律师团
  近期,我们至少接到10起法律咨询,关于诈骗团伙声称其可以通过银行内部渠道办理低息大额贷款,结果被骗取数千乃至数万手续费的案例。
  事情的经过是这样的:
  首先,你会接到一通电话,客服人员操着标准的普通话问您:“您好,请问是**吗?我们跟**银行有合作,得知您正在申办贷款。但是银行由于政策原因现在办理不了,所以把您的件转到我们这里。”
  然后,客服会告知您携带材料去某高端写字楼的**咨询公司办理贷款手续,贷款手续和银行贷款一样正规繁琐。当你办完这一切,客服会告知你“手续已经办完,可以回家等通知了,但是要缴纳数千元至数万元的手续费”。
  再然后,这个咨询公司就消失了了……消失了……失了……了……
  律师分析,导致这种诈骗盛行的主要原因有二:一是信息泄漏,待贷款人的贷款需求和信息通过某种渠道泄漏给了骗子公司;二是办公场所正规,手续规范,容易让人放松警惕;这种骗子公司多短期租用高端写字楼,并豪华装修;办理贷款的手续也与银行贷款手续相同,待贷款人又亟需用款,极容易被蒙骗。
  好消息是,在公安部的组织指挥下,黑龙江省公安机关于今年11月一举捣毁了6个诈骗犯罪窝点,涉及辽、鲁、川、黔、滇等多个省份,成功侦破哈尔滨市“11.6”系列团伙诈骗案件。刑拘184名犯罪嫌疑人,涉案总金额近千万元!
  但是,据百灵了解,这类诈骗行为还没有被彻底扫清,还有大量的团伙在社会上活跃。
  再此,百灵特地再次提醒大家,遇到重要的事
  事先咨询你的私人律师哦!
  (重要的事情说三遍)

现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。

保管一声 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。

茯苓光影 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

今年2009真冷 该用户已被删除
我前几个月欠了几万元,顶不住了,感觉真的难顶,但是就在这是,我妈给我发零花钱了,然后拿了一半换了。

花的嫁纱? 该用户已被删除
养号,黑吃黑吧,转挑上不了征信的,只要你这边人多撸的多了他们不敢放肆,除非他们人更多。你要是有钱赚,人你也不会缺自己就来了,估计有些人想着要不要报警维护自己的权益了,不可能的,他们也不敢,报警无非就是把自己送进去,这样你钱得到了,别人的仇也报了,人家还整不得你。

娈嘷鉁 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。