快捷导航

邮你贷需要什么时候还款

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  邮你贷需要什么时候还款?
  A :中邮消费邮你贷产品要求在还款日当天 17 点之前将欠款存入还款账户。
  如何了解预计的每期还款金额?
  A :在申请页面输入贷款金额、贷款用途、贷款期数后会在页面下方自动回显,或者拨打客服热线 4006695580 咨询,最终的每月实际还款金额以最终审批结果为准。
  邮你贷的还款方式?
  A :邮你贷默认通过您绑定的银行卡在还款日进行系统自动扣款,如未扣到款项,系统仍会每天发起扣款,如您下载了中邮钱包 APP ,当 APP 显示逾期后,还可以选择手工还款。

关于网贷,信用卡,所有关于网络借钱的,真的很恐怖,去年夏天,忍不住诱惑,办了第一张信用卡,5000的额度,抱着侥幸的心理刷了一次又一次,认为自己有工作,每个月可以从工资里扣除去还,可是,不但没有还上,还办了第二张信用卡,两张套着还,就这样反反复复,直到办了第五张信用卡,才发现自己已欠下4万多,每晚都睡不好,整个人也变得不爱说话,压力真的很大,每张卡几乎都被我刷得透支,直到前段时间,催收的电话打到了工作的地方,我慌了,于是我终于对父母坦白了,看到父母无奈的表情,我真的很自责,很愧疚,我也意识到,自己是真的不懂事,我好后悔为什么当初自己要去办信用卡,真的很对不起父母,大家真的不要去碰关于网贷的任何东西,刷钱的时候爽,但你背后要承担的东西很多。

那给我名字吧 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

mindvcfr 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

六爪木北 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。

krrut34q6 该用户已被删除
连着3年借借还还,到最后欠下两万,所幸家里人察觉到异常,直接为我把两万的债一次还清。现在如同重获新生,不会被噩梦惊醒,也没有消极人生的想法了。我奉劝各位大学生,千万别碰网贷,欲望是会被越撕越大的口子,根本堵不住。已经碰了的一定要赶紧去找家长坦白,就说你被骗了才去申请的贷款,而你这点钱你父母根本不会在乎的。答应自己,窟窿趁早填上,以后绝不再碰。

sarain09 该用户已被删除
其实借贷人最擅长是恐吓,他们的手段有限,但是在一些涉世未深的学生眼里是很恐怖的,他们其实不敢真的报警的,但他们会拿报警去恐吓借贷人,其实真正的老赖最不怕的就是这种借贷的。