快捷导航

贷款账户不注销会影响征信?假的!

time 该用户已被删除
前些年,我一个同学做贷款的说有一款可以借八千不用还的网贷。那时候我也缺钱想了又想还是找朋友借的钱。没碰网贷。那时候申请了一张建行信用卡,后来让我去拿的时候我放弃了。这几年一直过得不如意,可我一直坚守着这条底线。视频结尾说的很好,其实也不要找朋友们借钱了,我现在朋友们都越来越生疏了。都是一个圈里的。欠了钱的不好意思面对人家,没欠钱的人家接你吃饭出去玩。自己还款压力大不舍的接回去。更怕 自己的债主 说自己不还钱还花钱玩。时间长了都没人愿意跟你玩了。哎。
  贷款账户不注销会影响征信?假的!温州多名应届毕业生被骗51万
  温州日报
  现在网络贷款非常方便,只要你的信用良好,下载贷款APP就能贷到款。但如果有人告诉你,“以前你注册的贷款账号一直不使用,会影响你以后的个人征信,你得先注销账号,注销账号前还得贷款转账”-----------你会怎么做?
  近期
  贷款诈骗的套路又“升级”了
  6月份来
  温州就有14人因贷款被诈骗
  损失金额高达51万
  有在网上注册过贷款账号
  甚至贷款过的小伙伴们
  赶快来pick一下!
  先看看,接过诈骗电话的网友怎么说?
  △在微博上也有同遭遇的人
  01 诈骗套路
  不法分子通过非法渠道获取了个人贷款信息(多为高校贷款平台),再冒充该贷款平台客服人员给曾注册过或在该平台上贷过款的人员拨打电话,他们会告知由于国家政策要求,该平台需要关闭(或是由于事主毕业,需要注销账号),免得影响事主征信,需要事主配合清空贷款额度才能取消账号,接着一步步诱骗事主进行转账汇款。
  02 温州高校毕业生被诈骗经过
  6月23日,温州某高校毕业生安安(化名)接到一个自称是“小米金融”工作人员的陌生电话,对方先是准确报出了安安的身份证号码、名字和大学名称,后面又说出他有个“小米金融”的账号,由于安安已毕业,对方便问她是要注销账号还是把账号转成在职账号。
  大学期间,安安确实在“小米金融”APP上注册过账号,她便相信了对方的说辞,就回复对方自己从来没有使用这个APP,也不需要使用。对方随即告知安安那需要注销之前的注册账号,如果不及时注销,即便不使用,还是会对以后的工作和生活及个人征信造成影响。
  安安一听就急了,连忙问对方如何注销账户。对方随即让安安加了一个“小米金融客服”的qq账号。
  “客服”告诉安安,注销账号需要确认本人身份,要先下载一个APP,在上面贷款4000元并将钱转到“客服”的银行卡里面即可。安安按照对方的要求,通过银行卡将贷款转账给了对方。
  但是“客服”又说,查到她在其他平台还有未注销的账户,需要一起注销。在“客服”的诱导下,安安又分别从“360借条”、“美团”上贷了8600元和4000元转到对方指定的账户。
  当第三次转账完成后,对方又以各种理由要求安安在京东金融、有钱花....等贷款APP进行贷款。
  这时,安安才意识到自己被骗了,于是赶紧报警。
  03 为什么大部分受害者是应届毕业生
  学生以及应届毕业生社会经验不足,对于一些金融知识缺乏了解,容易被骗子牵着鼻子走。受到网络上关于套路贷、征信受限等新闻的影响,对网贷一知半解,却由于各种原因进行了尝试,害怕影响个人信用,个人信息泄露导致骗子能够直接找准要害,让你对他的话深信不疑。
  ‘
  温州反诈中心提醒
  1. 接到陌生来电,一定要多留个心眼,不要轻易相信所谓的“注销贷款账号需要再贷款”等说辞,当对方提出转账要求时,要特别警惕。
  2. 当您确实需要贷款时,尽量通过银行等国家正规金融机构申请贷款,降低贷款风险。
  3. 平时千万要保护自己的个人信息,骗子都是经过长期的资料收集实施诈骗,而当遇到类似情况的时候,一定要多动脑子,及时报警。
  来源:温州防诈骗
  编辑:屠韦

我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

r志 该用户已被删除
有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

不良很凉 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

啦啦啦啦啦白 该用户已被删除
不要放不下你所谓的面子了~!不要借贷!!!不要借贷!!不要借贷!自己有多少本事挣多少钱心理没数吗?借了赶紧还!没借想借的看看自己的收入再说,家人是你坚强的后盾~!天上没有那么便宜的事!

桃蜜蜜 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

235杀豹子 该用户已被删除
其实借贷人最擅长是恐吓,他们的手段有限,但是在一些涉世未深的学生眼里是很恐怖的,他们其实不敢真的报警的,但他们会拿报警去恐吓借贷人,其实真正的老赖最不怕的就是这种借贷的。