快捷导航

车辆还清贷款常见的五个问题,不懂车贷的快...

a121440357 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。

我们在购买新车时,通常会贷款买车,车辆的一些两年,三年零利率,既为我们省钱了,还不至于压着我们太多的钱,毕竟钱在自己口袋里才最值钱,那我们在车辆贷款时,常见的几个问题有哪些呢?

一,车辆贷款必须要抵押登记证书吗?

银行或者金融公司在对我们的汽车进行抵押的同时,也会把我们汽车的登记证书暂时保留,其实我们在汽车贷款的时候,汽车就已经备案了,我们的汽车属于贷款未还清状态,就不能对自己的汽车进行买卖,除了不能进行买卖,其他业务不耽误办理,等待还清贷款后,登记证书返还给车主,车管所备案已经还清了,这时候对自己的汽车才有买卖权利。

二,贷款还清了找谁啊

通常我们的贷款都是由4S店办理的,我们还清了贷款之后,一般都是联系当地的4S店进行下一步的咨询,有的金融公司会委托专门的人员带客户办理解押,用的会直接邮寄给自己进行,毕竟人家的营业执照复印件直接给你,也是有风险的,看当地金融公司的要求吧。

三,贷款还清了,4S店关门了

很多车主遇到的问题,4S店倒闭了,自己的贷款还清了,下一步该怎么办,自己去车管所人家不管,让必须联系当时贷款的地方,这可怎么办,我们的城市里应该有不只一家品牌的4S店铺才对,比如我们说大众这个店铺,一个三线城市里,就有三四家之多,联系那个店铺为你进行善后处理,都可以不要慌张。

四,怎样才知道办理业务后我的贷款还清了

车辆的登记证书在还完贷款后应该还给车主,车主在办理完业务之后,登记证书的第二页都会用机器打印,解押登记和年月日,等到看到这一栏信息后,就确保我们的汽车已经解押完毕了。

五,车辆还完贷款,我都需要什么东西去办理解押业务呢?

首先必须要有登记证书,金融公司的营业执照或者组织机构代码证复印件,金融公司或者银行出具的结清证明(部分地区不用),解除抵押的合同,这些东西给你的前提是必须还清贷款,如果还不清贷款,汽车就属于金融公司或者银行的了,正规的程序会进行拍卖的哦。

汽车贷款常见的问题,我总结了这五条,如果有朋友们还不会的不懂的,可以私下给我留言私聊我。#车管所#

关注我获得更多车管小知识。

【神奇众推】快速引流推广免费脚本:jckj524
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

我叫小中子 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

v无双神话v 该用户已被删除
我就想问……最后也得还啊!也不占便宜 为啥不攒点钱再买呢,要是要急着买房,因为房价涨的太快所以要银行贷款还可以理解,可是这些学生也不是要买房买车吧……而且为什么要借网上高利贷呢,直接银行半个信用卡不好么,好歹正规啊,也不会是高利贷啊。

西瓜霜369 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

那给我名字吧 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

韲尐 该用户已被删除
我们村里有十来个个一伙的大人走的好像是不正规网贷,反正我看那些人上门催债的时候他们都是十好几个人围着那两三个人说一些话,真的笑死我了。