快捷导航

招联金融无法登录还款怎么办?

管理员

我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。

年轻人千万别碰网贷

这些后果是你无法承受的!

招联金融无法登录还款怎么办?
  如系统出现问题导致无法还款,请换个时间段再试,或点击【帮助与反馈】-【在线客服】咨询招联金融客服。

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

普通会员

毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。

普通会员

网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。

普通会员

以贷养贷更可怕,可以让人失去人性。我前妻就是以贷养贷,吧她父母的积蓄和房子全卖了,亲戚全欠着钱的情况下还欠100多万,我所有的积蓄全给她还了,还从我父母这里拿了不少钱后,还是满足不了她。后来发展到她父母和她本人每天跑我父母那里逼我父母卖我父母的房子。所以身边有这样的朋友,趁早绝交!

普通会员

以网贷做幌子的高利贷,本来就是违法的行当,我不知道这些年相关部门在玩个什么蛇,不去整治,反而这些年这种高利贷的行当越来越多,害了多少人。忠告,再缺钱也别相信这些所谓的小额贷款,有钱就花,没钱就省着花,千万别去轻信这些泥潭一般的陷阱!

普通会员

网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。