快捷导航

赚一点零花钱外快的小玩法

管理员

网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。

年轻人千万别碰网贷

这些后果是你无法承受的!

这个就是手机上的一个小娱乐游戏软件,不能称之为游戏,因为不算,就和蚂蚁森林一样,想起来的时候,收收能量就好。不同的地方在于玩这个可以获得广告收益分成,商家赚大头,我们赚点小头而已。我也是刚玩了三天,就有7块钱,能买点零食买杯奶茶喝也不错。想玩的扫下面二维码下载软件加入我的队伍吧,带你一起飞。可以用微信直接登陆的,不需要注册。
兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。