快捷导航

抵押贷款要压房产证原件吗

time 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

用户申请房产抵押贷款,必须要拿着原件去房产局进行抵押登记,这个业务是不能用复印件办理的。而且已经抵押过的房产证,大部分银行不接受二次抵押,因此必须先结清上一笔贷款,解除抵押以后,再重新申请房产抵押贷款。二次抵押对于银行来说风险很大,用户的还款压力也会骤增,除非用户的还款能力很强,否则很难同时偿还两笔大额贷款。

抵押贷款能贷几年

抵押贷款的年限和抵押物有关,一般情况下:

1、房产抵押贷款的贷款年限比较长,通常在1-20年左右,最高可以申请30年的房产抵押贷款;

2、汽车抵押贷款的年限短一些,一般在1-3年左右,不同的金融机构办理汽车抵押贷款的时间也不相同;

3、一些金融资产抵押贷款的贷款年限比较短,比如国债抵押贷款,贷款年限最长为1年或者不超过国债的到期日。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

r志 该用户已被删除
一个过来人的身份提醒大家,网贷不是普通人玩得起的,因为你面对的是你的欲望,如果不是父母拉了我一把,我的未来是黑暗,我不敢想象,陌生人,答应我,千万不要网贷。

六爪木北 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。

100544fei 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

十一念 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。

zhz钱不多 该用户已被删除
我大学的时候一个月1500,不够就给我妈打电话,直接就说没钱了,然后我妈转账给我,根本不需要网贷,而且我这人不喜欢欠钱,更讨厌还钱还要多还的。