快捷导航

还款之后多久可以拿到房产证

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

还款之后,通常一周左右就可以拿到房产证。银行会直接以邮寄的方式,将房产证寄给用户。或者是用户联系贷款银行,自己亲自去银行拿也是可以的。拿到房产证以后,用户还需要去房产局办理解除抵押手续,否则房子的所有权还在银行那里,用户只是拿到房产证是没有用的。另外,办理解除抵押手续还会需要房贷结清证明,房产局必须要确定用户结清了房贷。

还款遇系统维护怎么办

还款遇系统维护,用户可以致电客服了解具体的维护时间,等维护完成以后再进行还款。只要在还款日当天还款就可以了,没有具体的时间要求。当然,为了避免系统维护导致用户不能正常还款,通常工程师会选择在晚上维护,因此如果用户刚好是晚上还款,可以联系客服选择转账作为还款方式。而用户在还款日当天没有还款,贷款又没有还款宽限期,那么就会算作用户逾期。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

zoyoshop114 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

Mereus 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。

茯苓光影 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

走弓妈皮 该用户已被删除
我认识几个借网贷的。十几万。几十个平台。一家没还。以前有人上门。被打回去。然后就没然后了。电话骚扰了半个月。没用。要是敢用真实电话打来催收。那么对方完了。一天几百个电话反骚扰他。现在两年了。再也没有电话和催收了。

20150806 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?