快捷导航

买房可以贷全款吗

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

买房是不可以贷全款的,最低要求都是首付两成起。贷全款的风险性太大,而且根据房贷政策的规定,首套房、二套房都必须支付一定的首付后才可以申请房贷,因此贷全款是不符合房贷要求的,不管哪个银行都不会批准这种贷全款的申请。

买房贷款怎么贷利息低

1、公积金贷款:商业贷款央行利率为

4.9%,一般银行还会在此基础上上浮10%左右,公积金贷款的利率为

3.25%,选择公积金贷款利息会低很多。

2、等额本金贷款:等额本金贷款每个月还款相同的本金,在初期还款压力会比较大一点,但是还款金额逐步减少,总体利息相对于等额本息(每期还款相同的金额)来说低很多。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

敬佩好官 该用户已被删除
都是在能还得起的范围内借的。我还花呗白条大半年了,都是在还款日都还清的,还没付过手续费。而且我收入比较灵活,想还不难。还是要看自制力。自制力差的就别用了。

ouweihong1978 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

邦宁紫 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

wangweikang326 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

wtka 该用户已被删除
网贷也要用脑子贷啊。我之前经济困难,信用卡6000,借呗5500。反正最低还款,大抵是多还了1000进去。每个月正常花,该吃该喝该买衣服,还款很少。不是很好吗?搞不懂信用卡用不来吗?每次看到这种两千三千就利滚利到十几万的,我都觉得奇葩。