快捷导航

哪几种贷款禁止流向房地产

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

消费贷款、信用贷款、经营贷款等资金都是不支持流向房地产的,目前只有住房抵押贷款的资金才可以流向房地产。用户违规使用资金如果被银行查到,银行会要求用户一次性结清所有贷款金额。而银行违规让贷款资金流向房地产,也会遭受银保监会的处罚。银行应该严格审查用户的资信条件,提高贷款的审核标准,这样就可以从源头上遏制一些贷款资金违规进入房地产的现象。

哪个银行支持自建房贷款

支持申请住房抵押贷款的银行,都是可以申请自建房贷款的,但并不是所有的自建房都可以申请贷款。比如说农村自建房,这个属于小产权的自建房,不管哪个银行都不可以申请贷款。而如果是在城区建房,土地的性质是商业用地,那么这种情况就可以去银行申请自建房贷款。另外,每个地区的规定不同,请以当地银行的贷款规定为准。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

名牌货pe 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。

往兮已惜 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

@Xizi_cjGgA11Q 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

林伟庭 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。

jay707712775 该用户已被删除
为什么要说他们虚荣心作祟!你们没有大学生活吗!你们的大学生活里只是在虚荣吗!他们不可以有急用吗,不可以生病吗,不可以参加比赛吗,不可以搞投资吗!为什么要说“善良个屁,就是虚荣”这种话!你们有没有心啊!