快捷导航

为什么说房产抵押贷款是最常见的抵押贷款

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

因为房产属于价值较高的固定资产,因此银行能给到的额度自然比其他的贷款方式要高出很多,如果贷款人需要的贷款额度较高,那么只要能提供一套高价值的房产抵押,贷到自己心目中的额度还是比较轻松的。

为什么说贷款时间越长越好

贷款时间越长越好的主要原因是:

1、贷款时间越长,贷款人每月还款压力就越小,这样一来每月就会有闲钱用于投资,可以让利益最大化。

2、因为通货膨胀的原因,货币贬值的速度比较快,而贷款时间越长,对于用户来说就越有利。

3、贷款时间越长,选择等额本金还款,每个月还款利息是递减的,还到最后面每月都是还的本金,这样一来就不需要提前还款了。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

AlisaSU 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。

有关人员群 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

喜欢自由 该用户已被删除
相信我,能不网贷就不要网贷,已经网贷了,发现自己力不从心无法承受的时候,千万要告诉自己的家人,及时止损,家人才是你最后的依靠,可能会背父母骂,可能父母也无能为力,但他们会想一个折中的办法一起解决,解决问题重新开始才有未来。今天是2021年8月9日,我分享一下我姐的事情吧,我姐三年前毕业网贷了几千块,她是分期还贷,直到昨天我们家里才知道她还欠12.8w!她毕业后工作还不错,这三年工资+奖金大概18w,这相当于白干三年还背着12.8w的债,还好我爸在给她买房时遇到征信问题才发现的,不然她还有可能继续瞒着我们,我很难想象她这几年是怎么生活过来的,平时完全没有发觉到她有什么问题,甚至还请我吃饭,给我买衣服。现在网贷都是在规定利率的红线下进行的,他们会把钱推给很多其他的网贷平台,每个平台都差不多的利率,十多个平台一起那利率简直恐怖。希望真的能出台相关法律约束这种贷款平台,害人不浅!

ye669620 该用户已被删除
我老师之前的一个学生,就是才毕业,但是用这些软件借了5000,最后要还13万,贷款公司各种方式催款然后打到了我老师的手机上,我老师帮忙查了一下,发现那个师兄一共经手34个APP。

20150806 该用户已被删除
我学校毕业了实习我就是做贷款催收的,做这个行业都不要什么门槛,培训两天就可以了。他们教了我们各种各样催人还钱的手段,网贷真的太黑暗了,有各种各样花里胡哨的东西你们可能想都想不到,我也曾经做过这个,所以奉劝你们碰都不要碰这种sb东西。