快捷导航

降低贷款成本的方法有哪些

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
  降低贷款成本的方法有哪些
  我爱抵押车网
  贷款在如今是一件非常普遍的事情,成为人们解决资金周转困难的主要方式之一,也给人们带来了不少便利,还可以避免了向别人借钱的尴尬。不过在贷款的使用中需要我们支付相应的贷款利息,这利息对于借款人来说也是一笔不小的支出,而这也是银行放贷的盈利所在。那么我们能不能通过一些方法降低贷款成本呢?这就是【华翰房抵】小编今天要给大家讲解的内容。
  1、选对银行贷款
  办理贷款其实很简单,通过“货比三家”的方式就可以筛选出来利率最低的合适你的银行。但很多人又会问了,那么多银行,每家银行利率又都不同,筛选起来费时费力,对于急用钱以及“怕麻烦”的人来说,这一步就会走得很艰难了,但通过咨询专业的第三方担保公司,这个目的就不难达到了,专业的人做专业的事,一定能用最快的效率帮你解决问题。
  2、选对贷款产品
  不同的贷款产品其贷款条件、贷款利率、贷款额度和贷款期限也会有所不同,因此贷款成本也不同,如果能够结合自身条件选择适合自己的贷款产品,能在很大程度上节省降低成本。比如说如果申请人已经足额缴存了公积金,那么就可以申请公积金贷款,因为公积金贷款的贷款利率比其它贷款产品要低很多。如果申请人所需的贷款额度较大,那么可以考虑选择商业贷款。
  3、选对贷款年限
  很多人在申请贷款时,一味地追求长期限贷款,殊不知贷款期限越长,贷款利息就越多,因此最好是根据自己的经济能力,选择合适的贷款期限,降低贷款成本。
  4、选对还款方式
  现在最常见的还款方式主要有等额本金和等额本息两种,虽然只有一字之差,但却有一定的区别。等额本金在前期的还款额度较大,然后逐月递减,适合还款能力强的人;而等额本息是每个月的还款额度相同,适合收入稳定的人。因此在贷款时选择适合自己的还款方式也尤为重要。

两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

道佑开心购 该用户已被删除
错的不是网贷而是套路贷,高利贷和那些不正规的野鸡平台,像花呗白条这些消费贷正常用没问题,本身这些就是电商平台推出刺激消费的,只要你按时还合理使用哪有这么多问题,出问题的都是些好逸恶劳的,正规平台贷不了跑去野鸡平台贷的人最后被人花式套路,还有就是自制力弱消费过度的人,有多少额度用多少,最后还不上却又怪网贷不觉得很搞笑吗?

啦啦啦啦啦白 该用户已被删除
有需求就有市场,网贷的产生你如果不去追逐名牌还有攀比真的需要这几千?大多案例都是大学生,说实话我一个月1200生活费完全够了,花呗都没开通过。

wtka 该用户已被删除
相信我,能不网贷就不要网贷,已经网贷了,发现自己力不从心无法承受的时候,千万要告诉自己的家人,及时止损,家人才是你最后的依靠,可能会背父母骂,可能父母也无能为力,但他们会想一个折中的办法一起解决,解决问题重新开始才有未来。今天是2021年8月9日,我分享一下我姐的事情吧,我姐三年前毕业网贷了几千块,她是分期还贷,直到昨天我们家里才知道她还欠12.8w!她毕业后工作还不错,这三年工资+奖金大概18w,这相当于白干三年还背着12.8w的债,还好我爸在给她买房时遇到征信问题才发现的,不然她还有可能继续瞒着我们,我很难想象她这几年是怎么生活过来的,平时完全没有发觉到她有什么问题,甚至还请我吃饭,给我买衣服。现在网贷都是在规定利率的红线下进行的,他们会把钱推给很多其他的网贷平台,每个平台都差不多的利率,十多个平台一起那利率简直恐怖。希望真的能出台相关法律约束这种贷款平台,害人不浅!

mayyv 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

开着宝马打工 该用户已被删除
哎。才知道我表姐这四年借了网贷,欠了60多万,我才知道,她也告诉我想自杀,我想着她对我比她爸妈还肯花钱,我也很难受,像是我也借了网贷一样。现在到处借钱还,我家也帮他们还了5万。