快捷导航

配偶征信出现呆账能贷款吗

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

结婚以后,买房、买车都是以家庭为单位的,当配偶的征信有呆账,那么是无法申请到房贷与车贷的。但如果是申请个人消费贷款或信用贷款,只要主贷人的征信良好且有一定偿还本息的能力,配偶的征信有呆账是不影响贷款申请的。因此,如果是买房、买车,请确认夫妻双方的征信都良好,只要一方有问题,就不能申请到贷款。

配偶征信不良能贷款吗

配偶征信不良能否贷款要分情况来说,比如申请房贷、车贷,这种贷款是以家庭为单位的,配偶征信不良是无法申请的。而申请个人贷款,以个人为单位,这时候贷款的主体是贷款人本人,配偶的征信如何,不会影响到贷款申请的。建议在申请房贷前,已婚人士请先检查自己与配偶的征信是否良好,否则会影响房贷申请。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

草民一介 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

赤连文文 该用户已被删除
我现在还欠国开行一万多助学贷款,除此之外一个借贷平台都不借,现代年轻人真是把勤俭节约这四个字忘的一干二净,坚决远离任何借贷平台。

ljf丰 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

king88888 该用户已被删除
所以说要借贷千万要找些正规的,大型的,而且条例写的很清楚的借贷平台。还有就是自己一定要有还款能力。正常的借贷利息一般都在0.05%以下。毕竟借贷只是一时的,并不说不用还。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。