快捷导航

北京现代汽车金融贷款的申请条件是什么

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

北京现代汽车金融贷款申请条件如下:

1、年满18周岁且具有完全民事责任能力;

2、拥有稳定的职业和经济收入,具有较强的还款能力;

3、提供近6个月以上银行流水账单或工资卡账单;

4、信用记录良好。

北京首套房贷利率上调了吗

最近我也一直在看房,北京的房子真的是买不起,不过,从多个房产中介处并没有听说北京首套房贷利率上调的消息。

据了解,北京首套房贷款利率仍为基准利率上浮10%,个别银行上浮至30%,还有个别银行已经停贷;二套房主流贷款利率仍为基准利率上浮20%,有个别银行首套房、二套房贷款利率出现倒挂现象。

而北京地区的银行针对首套房贷款利率,主要参考客户提交的资料,通过审核后才能知道具体的贷款利率多少。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

ljf丰 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

100544fei 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。

mayyv 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

king88888 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。

myxih02411 该用户已被删除
我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。