快捷导航

平安i贷抢额度是一整天都可以抢吗

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

平安i贷额度是有时间限制的。一般从早上8点到10点半这段时间内是开放的,但是一般越早抢越能抢到,最好是在8点到9点这段黄金时间,因为有些网友反映说到10点半,额度都是灰色的,抢光了就不能抢了。

【注】有些地区开放时间不同哦,建议打开手机定位器。

平安i贷抢额度时间不是8点开始抢吗为什么我的额度显示灰色

额度显示灰色有多种原因。平安i贷抢额度不仅限定时间也限定区域的,早上8点开始抢的地区不一定就是你所在城市,像福州等地开放时间是下午5点,所以要打开手机定位器;此外各地区的额度也是不一样的,那么抢光了就没有了,就会显示灰色。如有其它疑问请咨询在线客服。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

花的嫁纱? 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?

距离ll 该用户已被删除
其实借贷人最擅长是恐吓,他们的手段有限,但是在一些涉世未深的学生眼里是很恐怖的,他们其实不敢真的报警的,但他们会拿报警去恐吓借贷人,其实真正的老赖最不怕的就是这种借贷的。

良缘绾 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

235杀豹子 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

妄PK想 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。