快捷导航

京东金条暂时无法提供服务

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  这说明您的信息暂时未能通过系统综合评估,暂时无法使用金条,请您保持良好的消费习惯,并持续关注。
  京东金条还款后,提示暂时无法提供金条服务的原因:
  说明您的信息暂时未能通过京东金融平台金条服务系统的综合评估,暂时还无法使用金条服务,只要保持良好的消费习惯,持续关注。
  如京东金条有额度,突然出现暂时无法提供服务,那么有可能是消费还款习惯不好,比如逾期、提前还款、很久不使用,这些都有可能让京东认为你不需要额度了。
  扩展资料:
  温馨提示:
  1、任何一期未在还款日或还款日之前足额归还当期借款本金及利息视为逾期,自逾期之日起计算违约天数。
  2、如存在两期以上逾期,各期的逾期违约金累加计算(违约金金额四舍五入计算至小数点后两位)。
  京东金条如何进行还款:

目前京东金条还款仅支持储蓄卡还款和小金库还款(包括小金库零用钱或小金库理财金)。

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

邦宁紫 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

suncui 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

我是千你是北乖 该用户已被删除
其实那些借钱的无非就是想图一时之快。特别是大学生。女的借钱买手机买高档化妆品包包,男的借钱带女朋友出去开房出去高消费。没有人害他们是他们的虚荣心害了他们,那他们挨揍自杀也是自作自受罢了。我作为一个刚毕业的大学生,自以为一个月吃喝的钱,700块真的很够了。所以我觉得他们不值得同情,up主所谓的善良也是给他们戴的一顶高帽子。他们拿了网贷的钱出去消费在人前卖弄的时候,就该想到有这么一天。

恶弒 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

保管一声 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!