快捷导航

申请建行快贷你需要具备哪些条件?

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  银行信用贷款——申请建行快贷你需要具备哪些条件?
  原创: 小撩君2号 撩卡记
  关于银行信用贷款,今天我们来说一说建行的快贷。根据用途不同和金额不同,建行还有一些其他的贷款,比如“融e贷”、“质押贷”、“车e贷”、“沃e贷”,我们介绍的快贷是一种小额贷款。
  一、什么是快贷?
  快贷是建行推出的通过电子渠道自助操作的小额信用贷款。
  二、申请入口
  1、 登录手机银行→点击“快贷”图标
  2、 登录网上银行→选择“个人贷款”-“我要快贷”-“快e贷”进行申请
  三、快贷的申请问题
  快贷的申请条件没有明确的要求,一般在建行存款、理财产品、国债等金融资产或者按揭贷款达到一定条件,信用记录良好,就可申请“快e贷”,快贷的审核是由系统自动审核的。
  申请快贷只要有手机银行就可以,不需要一定有建行的信用卡,如果之前与建行没有业务往来也可以尝试申请一下。如果申请不下来可以多与建行建立一些业务往来,购买理财产品或者办张信用卡用一用之类的都可以尝试一下。
  申请页面会显示申请人可申请的额度,申请人要在额度内选择要申请的额度,申请的额度是最低1000元,最高5万。贷款期限最长1年。
  四、快贷的利息问题
  快贷的利息不是固定的,要根据申请人审核通过之后的显示为准,根据卡友的反馈,之前快贷的年利率一般是7.2%,有时也会有优惠。所以具体的利息还要大家自己申请一下看看,申请下来之后如果不用是不会收取利息的。
  五、快贷的还款问题
  前面我们提到快贷的贷款期限最长是1年,那么1年之内随时都能还款,跟我们之前介绍的信用贷款需要选择分期期数不同,快贷可以分任意期数还款,只要在1年之内还清就可以了。
  快贷是上征信的,大家一定要记得不要逾期还款。另外,建议全额申请,不要分几次借,隔几天再还清,银行并不会因为多贷了几笔就给你提额的,反而会把征信弄花,影响以后的贷款。
  好了,本期建行快贷就介绍到这里,国庆假期就要到了,在这里也祝大家国庆快乐!

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

娈嘷鉁 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

ScorpioYHL 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

ouweihong1978 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。

良缘绾 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

xbkbmweu 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。