快捷导航

高额贷款不用财务抵押?杭州姑娘信了,结果惨了!

time 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
  高额贷款不用财务抵押?杭州姑娘信了,结果惨了!
  杭州公安
  以裸照作为借款抵押的“裸贷”,此前早已被各大媒体报道揭露,警方也是严厉打击。然而还是不少年轻女性选择冒险,结果上了当!
  不需要任何财务抵押
  就能借到5万元
  家住下城区的王小姐最近失眠了,全因信用卡还款日将近,自己透支了5万元,这一时半会儿,到哪儿去凑这么多钱来还?逾期不还,可是会影响征信,这事儿让王小姐很苦恼。
  每天冥思苦想,也没找到解决办法,凌晨四点多,她在某交友软件上发布了一条关于想借钱的信息。
  没想到没过多久,她就收到了一条陌生人的回复。
  对方自称张某,说可以借钱给她,而且不需要财务抵押,只是需要王小姐提供裸拍视频、照片、两个朋友的联系方式以及个人身份证信息。
  因为急需用钱,考虑了很久,抱着侥幸心理的王小姐在当天下午五点多添加了张某为好友,告诉对方自己想借5万元。
  张某承诺可以借这笔钱,一个月的利息是15000元,自己要收取500元的“跑腿费”,并一再强调,一旦放贷失败,就会把照片和视频都自行删除。
  听了这句话的王小姐就像吃了一颗定心丸,马上将自己的一段裸拍视频和照片发给了对方,并将500元转帐给对方,之后就等着对方把钱打过来。
  贷款失败,删除了视频
  本以为事情告一段落
  当天下午六点多,贷款事项发生了“意外”。 张某告知王小姐,称照片和视频没有通过公司的审核,需要在补拍两张妩媚的照片和视频。此时的王小姐感觉有些不对,害怕起来,提出要终止交易,不贷款了。
  张某表示终止可以,但如果要删除照片和视频,之前的500元“跑路费”就不能退还了,并答应会当着王小姐的面将视频和照片删除。11月25日下午16时,张某如约来到了王小姐所在的小区楼下,并当着王小姐的面将视频和照片删除,随后二人就分开各自回去了。 原以为这事就告一段落了,然而并没有王小姐想象的这么简单,后面还有一堆麻烦事等着她。
  威胁支付15000元利息
  这事才算完
  之后,张某发消息给王小姐,称公司的会计那儿还有她的照片和视频,但自己会去跟公司会计去交涉这个事情。
  到了晚上,张某称与会计没谈拢并告知王小姐另一个坏消息,公司要求必须支付15000元的利息,如若不然就可能会找王小姐麻烦,甚至把视频和照片发给她的朋友。
  11月26日上午10点,不知所措的王小姐最终选择来到了东新派出所报案。民警听了王小姐的讲述,心里已经有数,这是一场“赤裸裸”的敲诈勒索。
  于是,立刻展开侦查,很快锁定了犯罪嫌疑人张某。经查,犯罪嫌疑人张某劣迹斑斑,有多次犯罪前科,曾因盗窃被上海警方抓获,并坐了几年牢。目前,犯罪嫌疑人张某因敲诈勒索罪被下城警方刑事拘留。
  下城蜀黍有话说
  回归理性消费,远离过度负债,向裸贷、校园贷、套路贷等非法贷款说“不”。“裸贷”绝非简单的民间借贷交易,反而涉嫌触犯刑法。
  首先,“裸贷”本身就已不合法。据报道,“裸贷”的利息率极高,民间借贷年利率问题《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条已做明确解释,大家可以自行参考。
  其次,“裸条”抵押不合法。不少法律界人士已经指出,形式上“裸照”并非物权,不属于法定的抵押物种类,在内容上“裸照”本身也涉及违法,因此抵押行为无效。
  再者,“裸贷”行为极其容易泄露个人私密信息,易引发严重后果。
  编 辑 | 虞佳杰 责 编 | 徐 冏
  核 发 | 胡早玲 来 源 | 下城公安

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

柯基buling 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

韲尐 该用户已被删除
相信我,能不网贷就不要网贷,已经网贷了,发现自己力不从心无法承受的时候,千万要告诉自己的家人,及时止损,家人才是你最后的依靠,可能会背父母骂,可能父母也无能为力,但他们会想一个折中的办法一起解决,解决问题重新开始才有未来。今天是2021年8月9日,我分享一下我姐的事情吧,我姐三年前毕业网贷了几千块,她是分期还贷,直到昨天我们家里才知道她还欠12.8w!她毕业后工作还不错,这三年工资+奖金大概18w,这相当于白干三年还背着12.8w的债,还好我爸在给她买房时遇到征信问题才发现的,不然她还有可能继续瞒着我们,我很难想象她这几年是怎么生活过来的,平时完全没有发觉到她有什么问题,甚至还请我吃饭,给我买衣服。现在网贷都是在规定利率的红线下进行的,他们会把钱推给很多其他的网贷平台,每个平台都差不多的利率,十多个平台一起那利率简直恐怖。希望真的能出台相关法律约束这种贷款平台,害人不浅!

jay707712775 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

no1zlj 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

jia琪 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。