快捷导航

邮储银行网贷通提前还款怎么还

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

邮储银行网贷通支持随借随还,要提前还款,客户可登录邮储银行网上银行、手机银行APP,进入网贷通页面操作还款,系统会根据实际借款期限计收利息,具体以还款页面显示金额为准。邮储银行网贷通属于个人信用消费贷,额度在1-30万之间,最低年利率

5.22%,有资金需求的客户可考虑,想咨询直接拨打邮储客服电话96086。

邮储银行网贷通利率在哪里看

邮储银行网贷通采用的是固定利率,即在贷款存续期间内,不随基准利率变化而变化。网贷通利率原则上不低于央行同期同档次基准利率上浮20%,因此在网上银行或手机银行申请支用时,页面会显示具体的利率,实际下款利率以页面显示为准。同时网贷通具体利率由邮储银行各分行根据客户评级水平及当地市场综合情况确定。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

扎根夏津 该用户已被删除
真的不要碰网贷啊,我每个月都要还融易分期+招联好期待,都快喘不过气了,今年又刚毕业,不敢碰这些东西了,以后有多少花多少心里才踏实。

欧阳杏蓬 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

20150806 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

鬼歌WIS 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

阿蕊安娜 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。