快捷导航

花呗一般会在几号提额花呗额度多久提升一次

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

花呗提额时间是不固定的,大约是3个月提额一次,但具体的提额时间是跟用户在一段时间以内的消费情况、还款情况有关的,系统会不定期根据花呗的使用情况进行评估,评估通过就会自动提升额度。花呗的提额都是由系统评估测算的,人工无法干预,所以要想提额只有在每次系统评估之前保持良好的信用记录、增加自己的信用度,等待提额,如果提额的话一般会在芝麻信用更新的那几天(6号-10号)进行评估和提额。

花呗一般会在几号提额

花呗提额没有具体时间,系统不定期评估。

不过,据不少用户反馈,花呗提额在每月6号到10号比较多,可能是芝麻信用在每月6号有更新,或者是9号、10号花呗还款的缘故吧!

如果你想花呗提额,不妨试试以下提额技巧:

1、日常多使用花呗支付;

2、按时全额还款,保持良好的信用;

3、玩花呗小游戏;

4、支付宝捐款,不在乎多少;

5、在支付宝买点理财产品;

6、加些信用分高的朋友;

7、绑定信用卡。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

v无双神话v 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
为什么要说他们虚荣心作祟!你们没有大学生活吗!你们的大学生活里只是在虚荣吗!他们不可以有急用吗,不可以生病吗,不可以参加比赛吗,不可以搞投资吗!为什么要说“善良个屁,就是虚荣”这种话!你们有没有心啊!

hyy502 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

chriszzz 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

赖ddz8dg 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!