快捷导航

被冒名贷款是什么原因导致?该怎么办呢?

time 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
  被冒名贷款是什么原因导致?该怎么办呢?
  三农传集
  在我们现在生活中,很多时候我们的个人信息都会面临着泄露,总之不管是哪种渠道吧,当我们的信息泄露之后,我们最怕的就是被一些不法分子进行使用,尤其是现在,多人被冒名贷款很常见,那么,多人被冒名贷款是什么原因导致?
  小五带来了关于被冒名贷款是什么原因导致的详细介绍:
  因购房办理贷款
  湖南省岳阳市湘阴县的黎婵在查询个人征信时,意外发现自己有一笔3万元的贷款记录。
  征信系统显示,“黎婵”2009年2月11日在湖南岳阳市汨罗市农村信用联社新塘信用社办理农户贷款。这笔贷款已于2010年1月5日到期,至今仍处于逾期状态。
  黎婵表示,自己从未办理过这笔贷款,“严重影响了我的个人征信”。“我从不知道新塘镇这个地方,2009年我在外地念大学,直到现在,我从没接到过与这笔贷款有关的信息。”
  负责处理此事的汨罗市农村信用合作联社监察室主任韩新文向新京报记者表示,此事仍需进一步调查。湖南省公安厅对此回应称:“如果现象普遍存在,相关人员涉嫌骗取银行贷款或者贷款诈骗。”
  被冒名贷款的处理方法
  任何事情都是需要讲证据的,所有得先仔细想想如何证明并不是本人而是被冒名贷款了。所以,您需要跟贷款机构进行沟通,说明并非本人向其办理了贷款(要将自己什么时候丢失的身份证,什么时候补办的情况说清楚),且确保有丢失身份证后的补办记录。
  当然您可能被贷款机构拒绝的,反而是在自己被冒名贷款后却遭贷款恶意催收,这个时候又该怎么办呢?
  千万不要自己还!千万不要自己还!千万不要自己还!
  重要的事情讲三遍。
  贷款机构为什么要催收?
  原因很简单,虽然他们只要找这一单的业务员了解一下,就能搞清楚是您是被冒名贷款的,但解决他们被骗的损失问题的方案之一就是再骗您一下,万一您上当还款了呢?所以,如果贷款机构再来催收的话,您不要被其吓到或者嫌事情复杂免费就自认倒霉了,反而要坚定自己的立场:我不欠你们的钱,是你们被人骗了。如果不信,就请走法律程序。
  以上就是小五带来的关于被冒名贷款是什么原因导致的详细介绍,通过以上的介绍,想必大家现在对于多人被冒名贷款的原因以及被多人被冒名贷款之后的一些最佳的正确的处理方法都非常明白了吧,希望可以帮助到大家。

我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。