快捷导航

房产证抵押贷款容易吗?

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  房产证抵押贷款容易吗?
  亨融金服
  房产是当下人们最重要和最有价值的资产,房产证抵押贷款也成为时下最热门的贷款方式之一,那么用房产证抵押贷款容易吗?今天就给大家详细了解下房产证抵押贷款流程。
  首先,在申请贷款前,对贷款人有着多方面要求,贷款人必须为自然人,有完全的民事行为能力,而且在最后还款日时年龄不能超过65周岁,本地常住户口,要有正当稳定工作,要有一定的经济基础和收入,一般月收入必须达5000以上,另外对个人信用也有严格的考核,有不良贷款记录和严重失信情节的很难通过。
  再有,对抵押房产也有明确的要求,房屋具有产权,符合国家规定的上市交易条件,可以进入房地产市场流通,并且没有做其他抵押,房屋也没有被列入城市改造拆迁规划中,房龄不超过40年等等。如果能满足上述要求,那么才进入申请流程。
  1.提供夫妻双方身份证、户口簿、房产证、结婚证、购房合同或发票,个人账户最近半年的银行流水帐单等材料,接下来银行会进行一系列的审核调查和评估,如缺少材料或材料有误,则需重新提交。
  2.审核通过以后贷款人将自己所抵押房产的产权证交给银行收押
  3.借贷双方签订住房抵押贷款合同并进行公证
  4.公证以后贷款就成功了,银行会开始向贷款人划款。而贷款人需每月按期向银行还款直至还清为止
  流程不是很复杂,但审核期比较长,每一项严格审查过后才能批准,大家要确保材料的真实和完整,保证审核不出问题,节省时间。

我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

v无双神话v 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

你才到碗里去讷 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

gjkstc 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。

博裕装饰lei 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。

我是千你是北乖 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。