快捷导航

房产证在银行抵押贷款的条件和办理流程是什么?

time 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  房产证在银行抵押贷款的条件和办理流程是什么?
  亨融金服
  贷款在人们的生活中越来越常见,现在的人对贷款已经见怪不怪了。
  房产证抵押贷款不少都很陌生,不少人只听过房屋抵押贷款不知道房产证抵押贷款是什么。
  房产证银行抵押贷款是指借款人在法律上把自己的房产权作为抵押而取得的银行贷款。
  那么房产证在银行抵押贷款的条件和办理流程是什么?
  这是很多人想要了解的,下面一起来了解一下吧。
  房产证银行抵押贷款条件:
  1、贷款人所具备的条件
  第一,具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;
  第二,本市常住户口,或社保正常缴纳,有固定的住所;
  有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;
  第三,愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;
  第四,房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。
  2、所抵押房产的条件
  抵押的房屋的产权一定要明晰,要是符合国家的规定的上市交易的相关的条件,可进入房地产市场进行流通的,没有做过任何的其他的抵押的;
  房龄(从房屋的竣工日当天起开始计算)+贷款的年限是不超过四十年的;
  所抵押的房屋没有列入当地的城市改造拆迁的规划当中的,并有房产部门和土地管理部门核发的房产证还有土地证的;抵押物的人可以是借款人本人或者是他人。
  以他人的房子来做抵押的,抵押人是必须要出具同意借款人以他的房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字。
  房产证银行抵押贷款办理流程:
  1、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。
  2、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。
  3、备齐资料,包括夫妻双方身份证户口本结婚证房产证购房合同或个人账户近半年的银行流水对账单。
  4、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。
  5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。
  在办理房产证抵押贷款的时候一定要先了解相关的条件和银行的要求,准备好所需要的资料,不能让自己白跑一场你说呢?
  还有就是在贷款的时候一定要根据自身的需求来选择贷款的额度和还款的期限,不要给自己带来很大的经济压力。

大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

夜上浓妆中 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

赤连文文 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

@Xizi_cjGgA11Q 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

距离ll 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

美美ABC秀秀 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。