快捷导航

“房奴”的愁心事只是还贷款?银行职员:太天真了!

time 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
  “房奴”的愁心事只是还贷款?银行职员:太天真了!
  CL 畅谈房产
  现在打算买房的业主中,基本上都是刚需为主,买了就是打算长期居住的。但是买房的时候,很多人由于没有那么多资金,而选择了贷款买房,贷款买房的话,还贷款是存在很大的压力的,但是我们还银行贷款的时候,要注意一些问题,不然的话,会让我们的麻烦事增加,那么,“房奴”还贷款要注意哪些问题?
  “房奴”还贷款要注意哪些问题?
  1、准备足够的首付
  按照最新的房贷规定,首套房通常是需要准备三成首付,二套房则至少需要准备40%。另外,考虑利率问题,贷款买房的人要多准备点资金,最好能保证月收入达到月供的两倍以上,这样能帮助提高房贷通过率。
  2、申请贷款前不要动用公积金
  假如借款人在贷款前就提取公积金储存余额,会使得其公积金账户上的公积金余额变为零,这样公积金贷款额度也就变为零了。也就是说,你此时无法成功申请到公积金贷款。
  3、事先要清楚还款方式
  如今银行贷款买房主要有两种方式,等额本息和等额本金。等额本金虽然利息少一些,但每月月供高,压力比较大。等额本息总利息会高一些,但每月还款压力小。大家可以综合考虑自身情况来选择合适的还款方式。
  4、不要在借款起12月内提前还款
  最好不要在贷款起最近的一年内提前还款!因为按照公积金贷款的有关规定,部分提前还款应在还贷满一年后提出,并且贷款人的归还的金额应不低于6个月的还款额。
  5、贷款后出租住房不要忘记告知承租人
  如果你在贷款期间出租已经抵押的房屋,你有义务将其以已抵押的事实书面告知承租人。
  6、贷款还不上时要及时联系银行
  如果在还款期间还款能力下降,记住不要硬撑,可以向银行提出延长借款期限的申请。有些银行,经过调查发现情况属实,且确认贷款人没有拖欠应还贷款本金、利息,一般会受理该申请的。
  装修时这些地方没必要花钱
  装修老师傅说装修完成后很多人住了几年以后会向他反应,当时自己家装修的豪华吊顶现在看着觉得非常的俗气,觉得已经不适合现代的风格了。其实很多东西都是越简单越美好。繁琐的吊顶可能在当时你会觉得豪华好看,可是时间越久你就会发现当初喜欢的豪华吊顶会让室内有压抑感,并且容易出现各种的问题,后期维修起来也比较麻烦。简单的吊顶在任何时候都会看着简约时尚。
  装修师傅还说了实木的地板也是装修的时候,很多人都会掉进去的一个大坑。很多人都觉得实木的地板环保安全有质感。实则不然,实木的地板不仅价格昂贵,还有很多需要注意的地方其中一个就是不能在地上洒水过多,如果不及时处理很容易造成地板局部发霉造成室内空气污染,并且也会影响地板的使用寿命。在室内我们完全避免不了洒水的问题,家里有小孩子的更是如此,而且后期实木地板的打理也是非常困难的。现在也有很多新型的材料也很环保实用,例如复合地板。
  大理石的飘窗,近年来非常流行的飘窗设计,很多人都会去选择有飘窗的户型,大理石一般分为天然的和进口的,装修老师傅说天然的和进口的大理石质地其实都差不多,根本没有必要花更多的钱去选择进口大理石。纯属浪费。
  “房奴”还贷款要注意哪些问题?买房业主都需要知道这些。如果我们打算刚需买房,但是手里没有那么多金钱,而最终选择贷款买房的话,那么除了要知道还贷款的期限和利息问题,也要注意上面六个问题。贷款买房,需要业主们了解到问题是很多的,不然的话我们可能会造成金钱的损失。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

v无双神话v 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

726732197 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

敬佩好官 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

tanzhu 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?

喜折红杏 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”