快捷导航

今日更新汇总营业执照年检资料及办理流程

fengdianjue586 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。

对于营业执照年检所需的资料以及年检办理流程你熟悉吗?经工商行政管理机关依法登记的企业法人及分支机构、非法人企业,应当参加年度检验。如果企业未做营业执照年检,不仅会对企业处以罚款,而且一个月内(30天)还是没有申报年检,那么就会被吊销营业执照,因此为了企业的发展,还是尽做营业执照年检比较好,此时您需要准备一些年检资料,以及了解一下营业执照年检的办理流程:北京注册公司的相关知识也可以到网站具体了解一下,有专业的客服人员为您全面解读,相信会有一个好的合作!https://www.zhongraocaiwu.com/

营业执照年检资料及办理流程

企业领取、报送《年检报告书》和其他有关资料,然后是登记主管机关受理审核年检材料,比较后是缴纳年检费,发还营业执照。企业领取、报送《年检报告书》和其他有关资料,然后是登记主管机关受理审核年检材料经营范围中载明前置行政许可经营项目的,提交加盖企业印章的相关许可证、批准文件的复印件。外商投资企业提交由会计师事务所出具的审计报告。营业期限届满进行清算的外商投资企业,应提交企业比较高权力机构做出的解散清算决议;营业期限未届满提前终止经营或因其他原因进行特别清算的,应提交原审批机关的批准文件。

非法人分支机构、营业单位

1、《年检报告书》;

2、营业执照副本(外资分支机构副本的提交正本);

3、加盖企业印章的隶属企业上一年度已年检的营业执照副本复印件或隶属机构主体资格证明复印件。经营范围中载明前置行政许可经营项目的,提交加盖企业印章的相关许可证、批准文件的复印件。

外国(地区)企业承包工程、承包经营管理、外国银行分行、外国保险分

1、《年检报告书》;

2、营业执照副本(副本的提交正本);

3、隶属机构的主体资格证明复印件;

4、经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,加盖企业印章的相关许可证件、批准文件复印件。

二、营业执照年检流程:

首步、企业申报年检材料;

第二步、受理;

第步、审核年检材料加盖年检印章;

第四步、加贴年检标识;

第五步、发还营业执照。

本文地址:_414586
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。