快捷导航

资质好的人,贷款利率就越低!

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  资质好的人,贷款利率就越低!
  小龙课堂
  现在很多人都有着超前消费意识,基本很多人都会用到信用卡以及需要贷款;
  但很多人对贷款的知识总是一知半解的,错误的认知在借款时会走很多弯路。今天就来普及一下关于金融贷款那些容易被误解的常识。
  01贷款门槛低不等于没有门槛
  有些人以为哪家银行贷款门槛低,就以为无论什么人都能贷到款。但并不是这样的哦,如果真的是那样的话,应该叫做无门槛,而不是门槛低了。门槛不管怎么低它还是有门槛的。 无论是什么贷款,不管是银行还是市面上各种借款机构,都会要求你有工作,有收入、无逾期记录,个人征信清白,起码要判定借款人是具有还款能力的才能申请下来贷款。
  02信用贷款不等于身份证贷款
  很多人以为信用贷款就是拿身份证去找银行借钱。但其实并不是这样的哦。光用身份证是不能贷到款的。因为,身份证不能证明你的工作、收入是否稳定、有无还款能力;银行没有办法了解到你的资质。所以,光凭身份证是不能贷到款的。而真正的信用贷款其实就是无抵押贷款,也就是说你不需要通过任何的物质抵押,仅凭借你的个人信用就可以借钱。但是,信用贷款也需要考察你的个人征信,婚姻、工作、收入等综合方面的状况才能给你放款的,并不是仅通过身份证就可以的。
  03普惠金融不等于普及贷款
  普惠金融是以可负担的成本为有金融服务需求的社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务,小微企业、农民、城镇低收入人群等弱势群体是其重点服务对象。 虽然看起来普惠金融是为全体大众服务的,但是不是说所有人都能贷到款。因为不管任何贷款都还是需要考察贷款人有没有还款能力的。所以,普惠不是普及,不可能做到人人都能得贷得到。
  04贷款利率不等于银行贷款基准利率
  很多人都以为只要是贷款,银行就一定会按照基准贷款利率给你算利息。这观念绝对是错误的。各大银行是可以在规定的范围之内调整贷款利率幅度的。而且,银行也会考察贷款人的个人资质,如果贷款人的资质不佳,那么他的贷款利率可能就会比别人高。简单来说就是越是资质好的人贷款利率可能就越低,越是资质差的人贷款利率会越高。 所以,我们在日常期间最好还是养好人品,维持良好的征信,适当的了解一下贷款知识,别书到用时方恨少。

是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。

jia琪 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

阿蕊安娜 该用户已被删除
呵呵,我哥借网贷都差点把我家车给拉走了,幸亏车主名字是我妈的,借了一万还三万,天天在家坐吃等死,催债的找上门就哭着找父母,三十多了,不知道是不是亲哥,同样的基因下面性格居然会截然相反,过年那段时间还赌输了几万[无语],虽然家家有本难念经,但是这经也太难念了吧。

二月十四丿阴霾 该用户已被删除
便宜的贷款借不到不意味着我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借来救急可以,用来消费就是找死,因为救急是一次性的,过去就过去了,而消费是可重复行为。不要去借消费贷,买不起的就别买,用不起的就别用。另外,如果你能借到便宜的房贷的话,还是建议买房。房贷和高息消费贷是两种不同的动物,当然不要去做自己负担不起的事。

那给我名字吧 该用户已被删除
总感觉有些人评论的对借钱特别敏感似的,不借钱大多数人都买不起房,搞得自己小零小用不借钱就怎么样似的,说白了还是一个还款能力和贷款渠道的问题。

726732197 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。