快捷导航

信用卡和贷款申请一直被拒,可能是信用卡第二额度造成的

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  信用卡和贷款申请一直被拒,可能是你的信用卡第二额度造成的
  有信者不差钱
  温馨提示:长按识别二维码或进最底部阅读原文可快速申请高额信用卡。
  在申请信用卡和贷款被拒时,被拒绝的理由可能是 “总授信额度过高”,简单来说这个总授信额度,就是每家银行信用卡授信额度加起来的总额度。可是有些人信用卡没几张,额度又不高,也会出现过类似问题,这是什么原因造成的?难道自己的总授信额度就只有几万吗?其实并非如此,而是信用卡有“第二额度”被使用了,很多人都忽略掉了。
  第二额度是什么?
  所谓的第二额度是就是信用卡背后的贷款,如果说信用卡背后的贷款,可能很多人不理解,但是,如果把它的称呼说出来,大家就突然明白是什么东西了,比如广发的财智金,浦发的万用金,交行的好享贷,招商的E招贷,农行的备用金,中信圆梦金等。没错,第二额度就是这些信用贷款。可能又有人会说,自己根本就没有办理过信用卡里面的贷款业务,本身信用卡的授信额度也真的不高,怎么也被提示总授信额度过高?或许,持卡人可能已经在使用了,只是自己不知道而已,因为有些银行把它换了一个称呼,叫做现金分期。
  第二额度在征信上怎么显示的?
  我们可以把第二额度看成,发卡行变相的将信用卡透支的额度以贷款的形式发给持卡人,尽管它不占用信用卡原本额度和临时额度,可始终都是信用贷款,所以肯定会上征信,但它并不是以贷款形式出现在征信上的,因为第二额度始终是依附于信用卡而衍生出来的业务,它会以两种情况出现在征信上。
  第一种情况,合并到信用卡额度里,在征信上显示的是信用卡的总额度提升,已用额度就是贷款未还金额加信用卡消费金额,比如信用卡授信额度是3万,使用贷款1万,这个时候征信上信用卡的额度会显示为4万。第二种情况,征信上多了一个虚拟信用卡账户,等于银行又另外给持卡人发了一张信用卡,借多少,这张信用卡的额度就显示多少,额度会随着未还金额逐渐的减少。
  正因为使用了信用卡贷款和现金分期,增加了信用卡的授信额度,导致个人总授信额度过高。现在的很多银行,只要使用了这个第二额度,在使用的当天或者第二天,征信报告就会更新。总而言之,除了信用卡本身的授信额度外,不管是现金分期,还是信用卡贷款等其他的信用额度,都可以归纳为第二额度,使用就会上征信报告,从而影响到总授信额度。所以在申请信用卡和贷款时,如果因为总授信额度过高而被拒绝时,一定要考虑到自己信用卡第二额度是不是被使用了。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

r志 该用户已被删除
网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。

萧萧遥遥 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。

莫名喜当爹 该用户已被删除
与其同情受害者,抨击网贷,不如呼吁人们对孩子的价值观加强教育,从根本上去解决,这件事,说白了,就是黑心人利用钱财勾引心性不足,价值观不强的年轻人的事。

桃蜜蜜 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

mayyv 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种"朋友",也要反省下自己不要再接触这种人。