快捷导航
边玩游戏边领红包,免费玩游戏:https://www.773hf.com/banben

热血传奇:首谈升级武器之心得分享

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
大家好。先做个自我介绍哈,我是新浪三区的一个小法师,至于名字是啥,在这我就不公开啦,嘿嘿,咱是一个很低调的人,在发表文章,纯粹就是无聊,看到很多朋友都喜欢到网上捣鼓文章,我也好奇。虽然玩传奇SF的时间很长了,但我很少到网上去关注其他玩家发表的文章,因为我觉得,游戏还是得靠自己去体会,自己去研究,只有这样,经验才是自己的,当然网上好的方法,我们也是可以借鉴的。研究了一段时间的升级武器,我总结了一些心得,趁着好心情,就来发表出来,跟大家一起分享下。

因为我是玩法师的,对于法师缺钱的状况,我还是深表理解的。在传奇中,法师真的是一个很烧钱的职业,有些法师说,随着等级的上升,经济状况就会得到好转,我怎么木有这样的感觉啊,我现在已经34级啦,马上就可以学中级魔法啦,但我还是很缺钱,不管我怎么省钱,我依然是个穷人。哎。难道是我不会理财么?我跟有些法师的感觉正好相反,我发现越高级,修炼的魔法就越烧钱。现在我更加觉得自己没钱花啦,开销远比收入大啊。为了能多赚点钱,我也开始走上了升级武器的道理。至于升级武器的方法,我就不多说啦,网上的方法以及层次不穷啦。还不懂升级武器的朋友们,请到网上搜一搜哦。法师这个职业,处在武器之中,怎么看,都觉得有点尴尬,修罗的重量,一看就是最适合战士的。凝霜的容易升道术,一看就是最适合道士的。那么,法师呢?法师拿什么武器最合适呢?选来选去,我也不知道法师该拿什么武器?因为法师大部分时间里,都是直接用魔法杀人,所以对于武器的需求并不像战士那么重要。我现在想升级一把带魔法的凝霜,身上就还剩下五十多万了,但愿我能一次升级成功。然后,再买个好价钱。哈哈。
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。