快捷导航

首套房贷利息多少

无心 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

首套房贷利息,一般会在央行基准利率上下浮动,浮动区间在0-20%之间,具体以个银行根据自身经营情况及借款人资信条件综合评估决定。目前,央行房贷基准利率如下:

1、公积金贷款(执行基准,不能上下浮动)

1)贷款5年以内,利率

2.75%;

2)贷款5年以上,利率

3.25%。

2、商业贷款

1)贷款1年(含)以内,利率

4.35%;

2)贷款1年到5年(含)以内,利率

4.75%;

3)贷款5年以上,利率

4.9%。

首套房贷利率与二套房贷利率的区别

首套房贷利率与二套房贷利率的区别主要在于,如果是固定利率,那么首套房的贷款利率一般是上浮10%-15%左右,而二套房的房贷利率一般是上浮20%-25%左右。即使用户选择的是LPR利率,二套房的贷款利率也要大于一套房的贷款利率。二套房贷款利率上浮,主要是为了避免投机炒房的情况,买房的成本增加后,可以一定程度上遏制投机炒房。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

娈嘷鉁 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

suncui 该用户已被删除
我初三,欠了差不多1W,然后由于放假没有经济来源,逾期了,后来家长知道了,被骂了一顿,结果就是让我好好学习,贷款他们来还,诶,早知就不碰了。一开始只是花呗分期买手机,后来慢慢超前消费,最后借呗也开始借款,没有自制力千万别碰网贷,计划赶不上变化。

巴士快船 该用户已被删除
身边有人在借的…朋友几个凑了一点钱给他,可是不够填不上坑,让他告诉父母又不肯,[捂脸]之前说不想活了吓得我们轮流打电话劝,姐妹还套了花呗让他先去还上,不知如何是好唉。

我叫小中子 该用户已被删除
有需求就有市场,网贷的产生你如果不去追逐名牌还有攀比真的需要这几千?大多案例都是大学生,说实话我一个月1200生活费完全够了,花呗都没开通过。

xiaolikira 该用户已被删除
微粒贷2500还剩1800,小米贷款4000还剩2800,分期乐1400还剩900,这个月工资发了差不多能清了,以后再不借钱了,努力工作挣钱养家!