快捷导航

手把手教你建设银行30w快贷,学会你也可以!

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  快贷是什么:快贷是建设银行推出的一个消费贷产品,额度最高30万元,期限最长是12个月,不需要月月还款,到期了一次性还本付息,利率最低是5.6%(除建行搞的活动)
  如何出建行快贷
  1、每个月定期存款到建行做流水,日均达5000元以上最好。然后建行的速盈也买一些,用pos机绑定建行储蓄卡走流水。一年以上,快贷可以出5万左右,经过实测。
  2、直接授权查询公积金、代发工资用户。
  3、京东授权,但是额度很低,大多数都是2万元,费率没有优惠。
  建行快贷如何申请通过:
  1、信用卡数量低于7张卡,如果长期保持低负债的话,卡多也能通过。
  2、总负债低于50%,大多数是低于30%的成功率高一些。
  3、征信没有逾期记录,逾期一天都不可以。
  4、信用卡有套现嫌疑,这种基本都是有建行信用卡用卡不规范被建行标记的。这是2019年后新增的,快贷加入了几个新的评测点主要是信用卡有套现的嫌疑,负债适当放松了要求。
  5、去网点办理一张建行储蓄卡并开通手机银行,如果开通还是失败的,去网点关闭重开解决。

作为一个经常办错事而损失钱财的我,看到你们动不动就借贷而不是想办法挣钱,我只会说一个字该。我曾经上学时不小心把同学手机摔坏了,都不敢跟家里说。然后牺牲了三个月的空余时间打零工加省吃俭用才还了,那时候我也想过借网贷,但是我知道天上不会掉馅饼,所以自己做的错咬牙去弥补,而不是坐享其成。现在学生最大的问题是习惯了衣来伸手,饭来张口,没钱就借,天经地义的生活,现在挣钱挺简单的,但就是不愿意牺牲自己的一些东西,所以只能落得个不好的下场。社会人坏人还是有的,不想被害就让自己更强。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
缺钱就努力工作,做兼职也行啊,干嘛要去搞这种东西,一看就不靠谱,最好正规也别贷,记住早晚是要还的,就跟某些游戏一样,一开始不收钱,只是为了后面赚的更多,当你察觉的时候,可能已经晚了。

喵一个丶 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。

喵一个丶 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。