快捷导航

中原银行个人商用房贷款产品有什么特色

无心 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

申请易审批手续快捷简便,“贷”您轻松购置商业用房。优惠多活期存款可享定期收益,为房贷减负。利率优惠,经济实惠。额度活贷款额度使用灵活,提前还款后,释放额度可再次使用。操作快速,手续简便。

中原银行个人汽车消费贷款产品有什么特色

办理速度快先开车,后抵押,办理快捷,“贷”您启程。担保方式多担保方式多样,“贷”您轻松乐享有车生活。优惠力度大利率优惠,活期存款可享定期收益,为车贷减负。贷款范围广覆盖范围广,各种车型随心选择。还款选择多到期还本付息;按月付息到期还本等还款方式灵活多样。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

春之未至 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

1581253333 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。

红耳德iu 该用户已被删除
我同学现在才高一,花呗就欠了5000多,她是用的她爸爸的账号,她爸不常用,所以现在也不知道,我问她打算怎么样,她就说瞒一天算一天,她自己也不知道怎么就一个月欠了这么多。不过我不同情她,因为她还是这样,疯狂买买买,然后又抱怨欠的钱怎么这么多。

娈嘷鉁 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。

shuchang_dan 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。