快捷导航

蚂蚁花呗和蚂蚁借呗最大的区别你们知道吗

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  蚂蚁花呗和蚂蚁借呗最大的区别你们知道吗
  现在,支付宝在我们生活中随处可见,一部装有支付宝的手机就可以轻松应对生活中的方方面面。网上购物可以使用,好友转账可以使用,网上借贷也可以使用支付宝,相信很多小伙伴都是一个支付宝的资深老用户,使用过支付宝的各种功能,但是对于支付宝的蚂蚁花呗和蚂蚁借呗很多人还是傻傻的分不清楚,那么蚂蚁花呗和蚂蚁借呗究竟有什么区别呢?
  我们先从蚂蚁花呗说起。蚂蚁花呗和以前的信用卡很相似,每个人开通蚂蚁花呗后都会获得一定的额度,只不过每个人的额度可能会不同,一般信用越好的人额度也就越高。用户只能使用蚂蚁花呗进行付款,并不能把蚂蚁花呗里的额度取出来当现金使用,不过花呗最大的好处是用户在一个月内还款是不需要付利息的,因此花呗在如今非常受欢迎,特别是一些90后。
  虽然蚂蚁花呗和蚂蚁借呗只差一个字,但是区别还是挺大的,蚂蚁借呗的额度一般都比较高,最高能达到20万,所以可以称为贷款了,因此使用蚂蚁借呗是需要付利息的,不过使用蚂蚁借呗付款非常方便,所以越来越多的小伙伴也开始使用蚂蚁借呗进行贷款。
  说了这么多,就是希望大家能够知道支付宝蚂蚁花呗和蚂蚁借呗的不同,因为有的人不知道两者的不同,有时候借几百块钱也使用借呗,这样就需要付额外的利息。
  俗语说:“今日试,今日弊。遇到难题,不能逃‘弊’。”---我作弊那是有依据滴。一点点语录网
  6. 昨曰喝醉,一早醒来满嘴是泥,打电话问送我的哥们怎么回事? 那哥们幽幽的说:“你昨晚说你是喜羊羊,要吃草,我拉都拉不住。” 我电话里大骂:“你NND,你就不会说灰太狼来了啊。”
  7. 高中时数学老师巨牛逼,第一次上课拿了一副牌进教室,给每人发一张,要求大家记住自己的牌,从此之后他每天上课都带着那副牌,在讲台上边洗牌边上课!!!还时不时丢出两张牌淡淡道“梅花j方块上来做题。。。。
  8. 一男生发信息给一女生:每想念你一次,星星就落下一滴眼泪,大海就是这样形成的。每想念你一次,天上就掉下一粒沙,撒哈拉沙漠就是这样形成的; 谁知那女生生气的回道:每想念你一次,我就放一个屁,臭氧层就是这样形成的。
  9. 有一次去外地,由于不知道路,打车又怕被宰,出火车站准备问路,正巧碰到一遛弯的老大爷,我上前问:“大爷,去xxx路怎么走啊,”意思是坐哪路公交去,大爷若有所思的想了足足有一分钟,说了一句让我至今难忘的话,“哦,我想起来在哪里了,你打个车就到了”
  10. 女儿四岁了脾气挺倔,今天不听话,爸爸吓唬她要关厕所反省去。女儿白了他爸一眼,自己跑厕所里,还把门锁上了。过了半小时,老婆忍不住了:“宝贝儿开门吧,你爸爸知道错了。宝贝儿开门呀,妈妈憋不住了。”

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

726732197 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

aresbati 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

@Xizi_cjGgA11Q 该用户已被删除
一个过来人的身份提醒大家,网贷不是普通人玩得起的,因为你面对的是你的欲望,如果不是父母拉了我一把,我的未来是黑暗,我不敢想象,陌生人,答应我,千万不要网贷。

大连阿卡 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。

道佑开心购 该用户已被删除
身边有人在借的…朋友几个凑了一点钱给他,可是不够填不上坑,让他告诉父母又不肯,[捂脸]之前说不想活了吓得我们轮流打电话劝,姐妹还套了花呗让他先去还上,不知如何是好唉。