快捷导航

关于建行快贷付入口和申请的问题

脱贫社区 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  关于建行快贷付入口和申请的问题
  原创: 小胖 锤子金融
  我只分享有价值的信用卡干货
  很多人把快贷和快贷付混淆为一种产品。
  关于建行快贷付的文章,小胖本打算早就想分享来着,但快贷付申请要求比快贷还要高,所以小胖迟迟没有更新。
  在月初10号左右,建行APP更新,不少人在等着快贷付入口。但快贷付入口还是有地区限制的,目前开放的城市有:北京、上海、江苏、内蒙分行用户!
  快贷付也是火爆产品,刚出来的时候就引爆朋友圈,文章解析过,之前七月底的时候也有一次这样的中介广告,不过那时候没有真正的复活,口子仍处于内测阶段。
  关于快贷付的申请入口很简单,下载建设银行APP,点击【龙支付】,进入后看有没有【快贷付】。有就是有,没有就是没有。
  如果你有快贷付的窗口,那么就要弄出来,一个是直接找银联的码消费即可,或者支付宝充值,选择储蓄卡充值,选择建行,输入充值金额,点击到下一步,右上角有扫码支付,直接支付就OK。
  关于建行快贷付也是在不停的关闭和开放中。之前操作快贷付的人群,包括以下三种情况:
  一是出了额度提了一部分,好多是5000块
  二是还没看到入口就关闭的,这个就没办法了,只能等待后期状态
  三是出了额度一分没提的,大家都不要着急,快贷付这个口子,由于过于火爆,现在建行应该处于风控状态,好多人入口都不见了,可以通过以下方法查看:
  登录建行手机银行–龙支付–付款码,然后输入支付密码,此时看下二维码下方有没有快贷付的按钮,点击更换,里面有建行钱包,快贷付和储蓄卡号,如果有,这说明你的快贷付还是在的,目前支付宝端口是无法Ti现了,后期最新的消息,大家时常关注建行手机银行APP即可!
  建行的快贷付,其初衷是为了刺激线上消费,但是由于金融市场过于火爆,以至于让好些人去登录操作,到后面建行直接风控了,如果大家非要问入口关闭了该怎么办?那就一个字:等!银行的产品,没那么容易死掉,目前只是处于风控状态,至于什么时候重新上线,这个小胖不是内部人员,也不可而知了,大家目前唯一能做的,就是按照以上方式操作看看。
  关于建行快贷付开通成功后如何提现,每日限额 5000,四天可以撸完,操作方法如下:
  1、登陆支付宝网页版,账户余额下面按充值按钮,5000以下都可以,选择建行银行后会出现让你登陆建设银行网银
  2、填写金额,每日最多5000,点击登陆网银充值,右上角会出来一个二维码,用手机银行直接扫码即可,或者用手机银行扫码付款,只支持银联商户的二维码
  3、打开建设app,选择龙之付,拉到最下面有个快贷付,然后用快贷付扫码就可以了!基本上不是太黑都有2万额度!
  4、单台手机操作方法:手机登陆网页支付宝,充值,选网银支付,选择建行,左上角有个二维码,截图,手机建行app龙支付扫码,秒到账
  或者试试“手机用浏览器网页打开京东金融,登入帐号,然后页面往下拉,直到看见最下面有个(电脑版)点进去,然后进入小京库,充值,选择网银支付,不要选择银行卡,网页会提醒你打开建设手机银行,接下来就是直接用快贷付支付就OK了”,但不是都能成功,同样可能提示订单满了。
  好了,关于建行快贷付入口和申请的问题分享到这里,大家有什么不懂的再私聊小胖吧。

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

r志 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

ljf丰 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。

Mereus 该用户已被删除
相信我,能不网贷就不要网贷,已经网贷了,发现自己力不从心无法承受的时候,千万要告诉自己的家人,及时止损,家人才是你最后的依靠,可能会背父母骂,可能父母也无能为力,但他们会想一个折中的办法一起解决,解决问题重新开始才有未来。今天是2021年8月9日,我分享一下我姐的事情吧,我姐三年前毕业网贷了几千块,她是分期还贷,直到昨天我们家里才知道她还欠12.8w!她毕业后工作还不错,这三年工资+奖金大概18w,这相当于白干三年还背着12.8w的债,还好我爸在给她买房时遇到征信问题才发现的,不然她还有可能继续瞒着我们,我很难想象她这几年是怎么生活过来的,平时完全没有发觉到她有什么问题,甚至还请我吃饭,给我买衣服。现在网贷都是在规定利率的红线下进行的,他们会把钱推给很多其他的网贷平台,每个平台都差不多的利率,十多个平台一起那利率简直恐怖。希望真的能出台相关法律约束这种贷款平台,害人不浅!

jay707712775 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

良缘绾 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。