快捷导航

捷信贷款逾期已经被发了律师函会出事吗

无心 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

一般贷款逾期时间过久,都是可能会收到律师函的,不过收到律师函不代表已经被起诉了。如果因为贷款逾期收到了捷信贷款发的律师函,建议和捷信协商解决,如果协商解决了就不会有什么事。如果还是拒不还款,是可能会被起诉的,起诉之后还是拒不还款,才可能会坐牢。一般情况下,借款的金额比较小,被起诉的可能性也比较小,因为起诉的话,贷款公司也是需要支付一大笔费用的,这样对公司来说划不来,不过并不是不起诉就没事了,逾期还款,贷款公司也是会有催收人员一直来催收的。

捷信贷款逾期会怎么样

捷信贷款逾期的后果为:

1、未按照消费贷款合同履行还款义务,信用记录会反馈到金融信用信息基础数据库中;

2、从逾期之日起对逾期未偿还的金额按申请表中载明的利率上浮50%计收罚息,直至清偿所有欠款为止;

3、若贷款利率为零,则按日罚息利率0.067%计收罚息;其中,对于逾期利息及罚息,捷信消费金融有权按相应罚息利率继续按月计收复利,直至清偿所有欠款为止。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

spf54321 该用户已被删除
从不用花呗,从不买分期产品的路过。喜欢的东西自己存钱,永远比分期便宜合算很多,同样是花几个月甚至是一年的时间,为什么不选择自己存呢?非要交高昂的手续费和各种费用让网络平台帮你存。就连买房,都是全款比贷款便宜好多,房子好歹在稳步升值,你买的其他东西呢?不贬值就不错了。真缺钱就去银行正规贷款,作为学生兼职也好,管家里伸手白要都比贷款强。

hyy502 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

孤独终老φ 该用户已被删除
身边有人在借的…朋友几个凑了一点钱给他,可是不够填不上坑,让他告诉父母又不肯,[捂脸]之前说不想活了吓得我们轮流打电话劝,姐妹还套了花呗让他先去还上,不知如何是好唉。

喜折红杏 该用户已被删除
网贷属于高利贷,花呗和白条相当于大平台给你的短期免息信用卡(不能取现,同时不上征信),借呗和金条属于大平台给你的低息贷(可以取现,一样不上征信)。这些是平台给你的信用贷款,不会上征信的,逾期影响的是你在平台自身的信用,比如芝麻信用。up主出发点是好的,置顶说的话很多不严谨,希望别误导正常使用白条花呗的那些人。

king88888 该用户已被删除
今天有个电话打给我家里人,说我美团欠900。问题是我不怎么用美团(一年最多用几次),美团也没有任何信息显示。所以,现在我知道了骗子的电话号码。xdm能不能给点建议,让我去整点花样逗逗那个骗子玩。