快捷导航

支付宝:网商贷额度不够用 因为你还不知道这个方法

畅快融 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  支付宝:网商贷额度不够用,那是因为你还不知道这个方法!
  白雪 财经吖
  大家都知道,支付宝所推出的花呗借呗,都广受大家的喜爱,基本每个人都会有花呗,跟借呗,还有部分人群的借呗被升级成了网商贷,升级成了网商贷有什么好处呢,最明显的好处就是额度相对于借呗,要高出许多!
  借呗的额度最高是二十万,而网商贷的额度最高可以达到100万!
  可能有很多人还是觉得自己的借呗或网商贷额度太低不够用,或者想多涨一点额度已被以后的不时之需,提额除了经常使用,其实还有一种新方法,可以快速提升网商贷的额度!
  这个额度就是支付宝多推出的旺农贷,旺农贷也是网商贷的一个产品,用户只要是属于农村的,就可以申请旺农贷,用什么方法证明你是农村的呢,其实不光身份证上可以证明!
  另外要提醒大家的是,支付宝的借呗网商贷虽然很方便,但是却让很多无法管控自己的消费者背上债务,这才是支付宝限制部分用户的主要原因。并且,花呗借呗网商贷还是属于信用消费,如果不妥善使用最后还会影响个人的信用,假如你到现在为止花呗的额度一直没有上涨,那么多半就是你的信用数据出现了问题,这里的信用不仅仅指芝麻信用,比如说征信、逾期、网黑、黑名单、网贷指数等,都属属于信用问题,如果不够了解不妨去微信首页搜“海盛清查”拉一份信用综合数据报告,看看自己的征信是否存在黑点。
  最直接的证明方法就是在淘宝或者天猫购买东西的时候,填的是农村淘宝服务站代收,现在基本每个农村乡镇都有这样的服务站,只要是在农村淘宝服务站收件的客户,就会被开通旺农贷,提升本身的额度1万到100万,实验了几个账号,都成功开通了,只不过这个额度是有期限的,一般都是半年,到期后会从新评估!
  对于这样的额度,如果应急的时候用一下还是很不错的!

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

st660200 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

zhz钱不多 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!

suncui 该用户已被删除
我就不太明白为啥总是钱不够?两千块,买套衣服花五百,一天三十块伙食标准,剩下六百人情礼往喽??还需要借钱?挣得多的,四五千的那些,还剩下好多钱攒下来吧?为啥借贷??啥钱不够花,都是借口。

山东苏有朋丶 该用户已被删除
我有个朋友,他就网贷十几万,都是各种小型网贷平台就不还,一直到上次中央叫停不合格网贷平台,好几个破产了就不用还,剩下的还是不还,各种催账的电话他比催账骂的还狠,有的还要打电话说要砍掉他手,一点都不慌,我就觉得他挺流批的。

林伟庭 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。