快捷导航

正在逾期中能贷款吗

无心 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

之前申请的贷款或信用卡正在逾期中,如果逾期情况不严重(逾期金额较小,逾期时间较短)的话还是可以申请贷款的,但是申请能否通过还是要以放款方的审核结果为准;如果逾期情况比较严重的,比如连续逾期3次、两年内累积逾期6次、已经被银行起诉、被列入征信黑名单或者失信人名单的,一般就无法再申请借款了。现在有些网贷平台逾期也是可以申请贷款的,但是利息可能会更高一些。此外,逾期对自己的征信影响比较大,最好不要轻易逾期。

正在分期的车能贷款吗

正在分期还款的车,已经将车抵押出去了,不能进行二次抵押再申请贷款。不过,分期的车结清欠款以后,用户办理了解除抵押的手续,那么就可以继续申请用车当作抵押物的贷款。并且,正在分期的车不能申请贷款,也是因为用户的汽车登记证书已经抵押给了贷款机构。如果申请的贷款,需要用户提交汽车登记证书原件,没有原件的用户就无法申请到贷款。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

彩飄フィレス 该用户已被删除
科普:小额贷款,为什么叫小额贷款,因为小于3000不立案。315之前我们管这类网贷叫714高炮,意思是借1000给700,一周以后还1000。这种公司犯法吗?不犯,人家收的不是利息而是手续费300。由于贷款小于3000不立案,所以越来越多的公司钻法律空子。在19年的315以后国家开始打击小额贷款,杭州某公司老板被抓床下1000w现金,圈内的大概都知道是谁了吧。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
便宜的贷款借不到不意味着我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借来救急可以,用来消费就是找死,因为救急是一次性的,过去就过去了,而消费是可重复行为。不要去借消费贷,买不起的就别买,用不起的就别用。另外,如果你能借到便宜的房贷的话,还是建议买房。房贷和高息消费贷是两种不同的动物,当然不要去做自己负担不起的事。

我爱夜间 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。

Mereus 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。